зачем люди квасили капусту в больших обьемах если капуста и морковь в погребах сохраняется до лета и лучше?

зачем люди квасили капусту в больших обьемах если капуста и морковь в погребах сохраняется до лета и лучше? в чем смысл если можно наквасить в любой момент квасить сразу много?
8 года назад от Рафхат Караев

2 Ответы

0 голосов
квасят, когда капуста в самом соку. Если она полежит в погребе-то потеряет не только сочность, но и витамины. Кроме того, в квашеной больше витамина "С"
8 года назад от Янусьька
0 голосов
хранение год на год не приходится, а квашеная всегда сохранится! в больших объемах - потому что раньше вера в бога была образом жизни, а не фишкой, и посты соблюдали все и всегда, и, кстати, они с медицинской точки зрения полезны!
8 года назад от GiseleBirkbe

Связанные вопросы