Умные вопросы
Войти
Регистрация
Содержит ли белок.
Крч. Посмотрел 1 видос на ютуб. Получил как минимум фатальное разрушение мозга, и растройство личности на 10 лет. Крч. Присутствуют ли в белке (который в протеинах) : глицерин (бухло грубо говоря) , карбоновые кислоты (уксус) . Точне в том видосе говорится что белок это ГЛИЦЕРИН! И КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ! И мол в обычный состав белка входит МУРАВЬИННАЯ КИСЛОТА! Вот видео если кто то хочет посмотреть .
8 года
назад
от
Костя Дагаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белки или протеины - высокомолекулярные полимеры, молекулы которых построены из остатков аминокислот.
Аминокислоты - гетерофункциональные соединения, содержащие несколько функц. групп, определяющих свойства: аминогруппа, карбоксильная группа и радикал-остаток.
Вероятно, строение карбоксильной группы и выдают за карбоновые кислоты и трехатомные спирты.
8 года
назад
от
Lady Layla
▲
▼
0
голосов
Глицерин присутствует в жирах, так же как и карбоновые кислоты. В белках их быть не может. В процессе распада белков конечно могут образовываться карбоновые кислоты, но это не белок. а продукты распада.
8 года
назад
от
Неизвестно Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, можно ли назвать действие сублимацией если:
8 года
назад
от
Атаман Владимирский
1
ответ
Вот вам интересный вопрос)
7 года
назад
от
qweqwe qwewqewq
1
ответ
Эксперимент - как определить силу удара? Физика
9 года
назад
от
Tanya Shimizu