Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему леденцы (жжённый сахар) вкусне просто сахара?
Почему другой, кажется, вкус? Какие хим процессы происходят при нагревании сахара?
1 год
назад
от
PANDORUM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Современные леденцы - это не жженый сахар.
Это смесь сахара, патоки и воды.
Но жженый сахар тоже вкусне, чем обычный, да. При карамелизации образуется целая куча самых разных моно- и полисахаридов, тысячи их. Почему это вкусне, чем просто сахароза - ну, такое уж у нас восприятие.
1 год
назад
от
RoseTvi9317
Связанные вопросы
1
ответ
А у человекоподобного искуственного интелекта будет характер? Он у каждого будет свой? Или несколько стандартных характ
3 года
назад
от
Сергей Иванов
1
ответ
Какие функции, кроме квадратичной (и пр. степеней) имеют своим графикой параболу?
7 года
назад
от
Funny Ardan
1
ответ
Нужна ли запятая?
3 года
назад
от
DJake