Умные вопросы
Войти
Регистрация
Химики есть на ответах? я давно хотела узнать, мясо или рыбу при запекании в фольге какой стороной должно соприкасаться?
матовой или блестящей?
2 года
назад
от
Chriss Whinst'n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А причём тут химики? У фольги нет покрытия, это технологически так получается, прокатывают сразу 2 слоя, там, где слои касаются вальцов, там глянцевая поверхность, где они внутри соприкасались, там матовая.
Свойства сторон одинаковые.
2 года
назад
от
matsianin
Связанные вопросы
1
ответ
как снизить мерцание энергосберегающей лампы
8 года
назад
от
Андрей Незлобин
1
ответ
Каждую ночь, как обычно, выхожу померить луну штангенциркулем, а она внезапно оказалась меньше чем обычно. Почему так? !
3 года
назад
от
Nayle ^3
1
ответ
Вопрос про ложный вакум
1 месяц
назад
от
Whitney18000