Умные вопросы
Войти
Регистрация
Химики есть на ответах? я давно хотела узнать, мясо или рыбу при запекании в фольге какой стороной должно соприкасаться?
матовой или блестящей?
2 года
назад
от
Chriss Whinst'n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А причём тут химики? У фольги нет покрытия, это технологически так получается, прокатывают сразу 2 слоя, там, где слои касаются вальцов, там глянцевая поверхность, где они внутри соприкасались, там матовая.
Свойства сторон одинаковые.
2 года
назад
от
matsianin
Связанные вопросы
3
ответов
Как завести часы (не автоматические)
8 года
назад
от
Елизавета Завалей
2
ответов
Have got - английский язык.
2 года
назад
от
KellieO69865
2
ответов
Какая вода отопления замерзает быстре, с циркуляцией или стоящая
6 года
назад
от
Лимбо Бимбо