Умные вопросы
Войти
Регистрация
Химики есть на ответах? я давно хотела узнать, мясо или рыбу при запекании в фольге какой стороной должно соприкасаться?
матовой или блестящей?
1 год
назад
от
Chriss Whinst'n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А причём тут химики? У фольги нет покрытия, это технологически так получается, прокатывают сразу 2 слоя, там, где слои касаются вальцов, там глянцевая поверхность, где они внутри соприкасались, там матовая.
Свойства сторон одинаковые.
1 год
назад
от
matsianin
Связанные вопросы
2
ответов
Обозначение на зубчатом колесе
10 года
назад
от
Роман Шморгун
2
ответов
Почему называют людей желтой расы азиатами? правильно же монголоиды.
9 месяцев
назад
от
Евгений Бобров
1
ответ
В чем преимущество П-образного профиля перед листовым?
9 года
назад
от
ɐнǝⱱǝ