Умные вопросы
Войти
Регистрация
А хватит ли 100 градусов чтоб прожарить не большой кусочек мяса?
2 года
назад
от
TressaGallo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этого хватит, чтобы сделать мясо хотя бы съедобным и не рисковать поймать сальманеллез. Когда мясо ВАРИТСЯ в супе, оно именно при этой температуре и находится. А чтобы оно стало "жареным", оно должно соприкасаться с твердой поверхностью БОЛЕЕ высокой температуры. Чтобы могло начать слегка подгорать на поверхности. Пользы для здоровья это не приносит, но вкус появляется боле интересный
2 года
назад
от
Евгений Петров
Связанные вопросы
2
ответов
Останется ли в будущем на железных дорогах постоянный ток?
6 года
назад
от
Артём Савин
1
ответ
А свинец является радиоактивным элементом ?
1 год
назад
от
Родион Семёнов
3
ответов
Чем теория отличается от гипотезы?
4 года
назад
от
ольга чуева