Умные вопросы
Войти
Регистрация
А хватит ли 100 градусов чтоб прожарить не большой кусочек мяса?
3 года
назад
от
TressaGallo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этого хватит, чтобы сделать мясо хотя бы съедобным и не рисковать поймать сальманеллез. Когда мясо ВАРИТСЯ в супе, оно именно при этой температуре и находится. А чтобы оно стало "жареным", оно должно соприкасаться с твердой поверхностью БОЛЕЕ высокой температуры. Чтобы могло начать слегка подгорать на поверхности. Пользы для здоровья это не приносит, но вкус появляется боле интересный
3 года
назад
от
Евгений Петров
Связанные вопросы
2
ответов
Как изменить диапазон измерения амперметра?
2 недель
назад
от
CedricLawles
1
ответ
Товароборот в фактических ценах в отчетном периоде по сравнению с базисным увеличился на 12%, цены снизились на 2%
12 года
назад
от
Дима Уразов
1
ответ
Помогите по вопросам второй мировой.
4 года
назад
от
DaniloCalvin