Умные вопросы
Войти
Регистрация
А хватит ли 100 градусов чтоб прожарить не большой кусочек мяса?
3 года
назад
от
TressaGallo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этого хватит, чтобы сделать мясо хотя бы съедобным и не рисковать поймать сальманеллез. Когда мясо ВАРИТСЯ в супе, оно именно при этой температуре и находится. А чтобы оно стало "жареным", оно должно соприкасаться с твердой поверхностью БОЛЕЕ высокой температуры. Чтобы могло начать слегка подгорать на поверхности. Пользы для здоровья это не приносит, но вкус появляется боле интересный
3 года
назад
от
Евгений Петров
Связанные вопросы
2
ответов
как в разговорной речи иногда называют людей которым не придают значения
13 года
назад
от
Сергей Ту
2
ответов
Философия. Кто здавал философию в институтах в устной форме, скажите очем спрашивают хотябы примерно?
13 года
назад
от
Тамерлан Мустафаев
2
ответов
Мир - это иллюзия?
6 года
назад
от
Heroine-Wanted^^