Умные вопросы
Войти
Регистрация
Может ли быть тромбоз из-за сахара?
Сладкого и хлеба
3 года
назад
от
Darling **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простой белый сахар, которого очень много в продуктах промышленного производства. В кондитерских изделиях, выпечке, белом хлебе, газированных напитках. Даже в тех продуктах, которые не имеют ярко выраженного сладкого вкуса, все равно может содержаться сахар. Из-за сахара повышается уровень глюкозы в крови и растет выработка липидных соединений. Это повышает вязкость крови, увеличивает риск тромбоза.
3 года
назад
от
Tifany )
Связанные вопросы
2
ответов
Не убрала пробиотик в холодильник на ночь. Бактерии умерли?
10 года
назад
от
Настя
1
ответ
Как работает грм и кшм
4 года
назад
от
Миленочка Маркова
2
ответов
Что такое выходное сопротивление транзистора в схеме общий эмиттер (ОЭ) ? !
7 года
назад
от
leonid griminis