Умные вопросы
Войти
Регистрация
Может ли быть тромбоз из-за сахара?
Сладкого и хлеба
2 года
назад
от
Darling **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простой белый сахар, которого очень много в продуктах промышленного производства. В кондитерских изделиях, выпечке, белом хлебе, газированных напитках. Даже в тех продуктах, которые не имеют ярко выраженного сладкого вкуса, все равно может содержаться сахар. Из-за сахара повышается уровень глюкозы в крови и растет выработка липидных соединений. Это повышает вязкость крови, увеличивает риск тромбоза.
2 года
назад
от
Tifany )
Связанные вопросы
2
ответов
Что за станок?
4 месяцев
назад
от
***кСюНя***
2
ответов
В чем суть этой катушки и этого конденсатора?
6 года
назад
от
Powerkah
1
ответ
Почему в Европе или США не эксплуатируются наши маневровые тепловозы ЧМЭ3, или магистральные ВЛ10, ВЛ80?
8 года
назад
от
Игорь Тростогон