Умные вопросы
Войти
Регистрация
Может ли быть тромбоз из-за сахара?
Сладкого и хлеба
3 года
назад
от
Darling **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простой белый сахар, которого очень много в продуктах промышленного производства. В кондитерских изделиях, выпечке, белом хлебе, газированных напитках. Даже в тех продуктах, которые не имеют ярко выраженного сладкого вкуса, все равно может содержаться сахар. Из-за сахара повышается уровень глюкозы в крови и растет выработка липидных соединений. Это повышает вязкость крови, увеличивает риск тромбоза.
3 года
назад
от
Tifany )
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать есть ли в помещении скрытая камера
8 года
назад
от
макс и
1
ответ
если батареи имеют защиту от превышения напряжения и прочие защиты то согласитесь ведь нормально их
6 года
назад
от
brantik
1
ответ
Увеличение емкости АКБ заменой банок
7 года
назад
от
Pavel K