Умные вопросы
Войти
Регистрация
Может ли быть тромбоз из-за сахара?
Сладкого и хлеба
3 года
назад
от
Darling **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простой белый сахар, которого очень много в продуктах промышленного производства. В кондитерских изделиях, выпечке, белом хлебе, газированных напитках. Даже в тех продуктах, которые не имеют ярко выраженного сладкого вкуса, все равно может содержаться сахар. Из-за сахара повышается уровень глюкозы в крови и растет выработка липидных соединений. Это повышает вязкость крови, увеличивает риск тромбоза.
3 года
назад
от
Tifany )
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Как думаете, что сломалось в этом дозиметре?
5 года
назад
от
a b
1
ответ
Подскажите что за тип пускателей пожалуйста.
8 года
назад
от
Илья Кудинов
1
ответ
У меня светодиод 1А 3. 7В. И аккумулятор 2вольта
8 года
назад
от
I Am Lucky Man