Как маргарин повышает холестерин если это растительные масла? Они не содержат холестерина

3 года назад от Gold-digger

3 Ответы



0 голосов
Так же, как съедание говяжьих мозгов не прибавляет ума.
Если жрать холестерин, то его уровень не будет повышаться в крови. А вот если жрать непереваривемую химию, которая всасывается в кровь и гадит в сосудах, то автоматически будет вырабатываться холестерин для заделывания повреждений этих сосудов (когда формировался обмен веществ млекопитающих, то не было маргарина из пальмового масла и не выработался механизм его безопасной переработки, зато выработался механизм: есть рана - гони холестерин, чтобы забить е и остановить кровопотерю) .
3 года назад от DollieWalkle
0 голосов
плохой холестерин, который вырабатывается организмом (который нежелательно повышать) и холестерин, который содержится в продуктах - это разные вещи
плохой холестерин может повышаться от недостатка белковой пищи
3 года назад от BraydenFreel
0 голосов
Он опасен тем, что это гидрогенезированный жир. Процесс гидрогенизации - это превращение жидкого растительного масла в твёрдый продукт - маргарин.
Цель - бизнес, а именно повышение срока годности продуктов, восстав которых входит маргарин.
О вреде почитайте сами, если для вас это важно.
3 года назад от danil kutsenko

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Антон Лиманский