Какая чистота у пищевых химических веществ?

Имется например обычная поваренная соль из магазина, глутамат натрия, нитритная соль или питьевая сода, какая у них степень чистоты по классификации? Иначе говоря какая чистота нужна у вещества, чтобы оно было пригодно для приготовления пищи?
3 года назад от Артём Кориневский

2 Ответы



0 голосов
Все химические вещества в окружающей среде могут взаимодействовать и образовывать новые соединения.
Это не только хорошо, но и плохо, так как это в конечном итоге приведет к загрязнению воды или воздуха, которые трудно будет очистить.
Мы никогда не забываем, что каждый день едим химическую пищу.
Поэтому, когда мы очищаем окружающую среду, мы должны быть осторожны, чтобы не разрушить природные химические ингредиенты.
Какие химические вещества существуют?
3 года назад от Zigfried Magnum
0 голосов
Квалификация химических реактивов
Единая общепринятая классификация химических реактивов по чистоте отсутствует. Теоретически, химически чистое вещество должно состоять из частиц одного вида. Практически химически чистым считают вещество наивысшей возможной степени очистки при данном уровне развития науки и техники
3 года назад от SelihanovR

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 года назад от Liza Vasilyeva