Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в микроволновке продукты размораживаются лучше и быстре, чем в духовке?
3 года
назад
от
Правовед (autourist@mail.ru)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
микроволны разогревают молекулы воды даже внутри проходя в пищу а духовки прото нагревают снаружи из за чего еде приходится долго и равномерно разогреваться
3 года
назад
от
RR
▲
▼
0
голосов
Микроволновка сразу грет весь объём (ну почти) . А в духовке ты разогреваешь лишь оболочку. Пока нагрется внутри, снаружи уже поджарится! Либо надо греть при очень низкой температуре. Это долго. Тем боле духовка меньше 100°c вобще не способна давать.
3 года
назад
от
AlvaJ0951350
Связанные вопросы
1
ответ
Как будет "Для тебя" и "Я тебя люблю" на всех языках мира.
12 года
назад
от
Сергей Сек
1
ответ
Купил цепную мини пилу с аккумулятором мощностью 21V 1, 5Ah. Ра какое время работы должно хватить заряда?
3 месяцев
назад
от
Вика Чернова
1
ответ
Помогите перевести на английский 2 русских поговорки.
9 года
назад
от
Никита