Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в микроволновке продукты размораживаются лучше и быстре, чем в духовке?
4 года
назад
от
Правовед (
[email protected]
)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
микроволны разогревают молекулы воды даже внутри проходя в пищу а духовки прото нагревают снаружи из за чего еде приходится долго и равномерно разогреваться
4 года
назад
от
RR
▲
▼
0
голосов
Микроволновка сразу грет весь объём (ну почти) . А в духовке ты разогреваешь лишь оболочку. Пока нагрется внутри, снаружи уже поджарится! Либо надо греть при очень низкой температуре. Это долго. Тем боле духовка меньше 100°c вобще не способна давать.
4 года
назад
от
AlvaJ0951350
Связанные вопросы
1
ответ
Есть идея для изобретения. Как вам?
5 года
назад
от
олеся тарасова
2
ответов
А если я уже знаю Японский, то.
9 года
назад
от
Акоп Геворкян
3
ответов
Кто и когда добавил букву "с" в слове "русский"? Ведь по Далю должна писаться одна "с" - "руский"!
8 года
назад
от
...зовут меня Вовка...