Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в микроволновке продукты размораживаются лучше и быстре, чем в духовке?
4 года
назад
от
Правовед (
[email protected]
)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
микроволны разогревают молекулы воды даже внутри проходя в пищу а духовки прото нагревают снаружи из за чего еде приходится долго и равномерно разогреваться
4 года
назад
от
RR
▲
▼
0
голосов
Микроволновка сразу грет весь объём (ну почти) . А в духовке ты разогреваешь лишь оболочку. Пока нагрется внутри, снаружи уже поджарится! Либо надо греть при очень низкой температуре. Это долго. Тем боле духовка меньше 100°c вобще не способна давать.
4 года
назад
от
AlvaJ0951350
Связанные вопросы
3
ответов
Не заменят ли летательные аппараты на реактивной тяге, с возможностью вертикального взлета, вертолеты.
13 года
назад
от
Руслан Зайдуллин
1
ответ
стока запретов в инструкции к телеку.
10 года
назад
от
Лена Чечулина
1
ответ
Если бить по железной полосе, расположенной в направлении юг-север, то она намагничивается. Почему?
14 года
назад
от
sbboy