Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в микроволновке продукты размораживаются лучше и быстре, чем в духовке?
3 года
назад
от
Правовед (
[email protected]
)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
микроволны разогревают молекулы воды даже внутри проходя в пищу а духовки прото нагревают снаружи из за чего еде приходится долго и равномерно разогреваться
3 года
назад
от
RR
▲
▼
0
голосов
Микроволновка сразу грет весь объём (ну почти) . А в духовке ты разогреваешь лишь оболочку. Пока нагрется внутри, снаружи уже поджарится! Либо надо греть при очень низкой температуре. Это долго. Тем боле духовка меньше 100°c вобще не способна давать.
3 года
назад
от
AlvaJ0951350
Связанные вопросы
1
ответ
Почему альфа распад наблюдается ТОЛЬКО у тяжелых ядер (атомный номер д. б. 82, массовое число д. б. 200) ?
10 года
назад
от
ne znau
1
ответ
Кондиционер Hisense резко перестал морозить. Как исправить?
3 месяцев
назад
от
Lea07005645
3
ответов
Неужели, если открыть дверь летящего самолета, все будет настолько хреново как показывают в фильмах?
5 года
назад
от
андрей поснов