Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы рыба стала без йода?
4 года
назад
от
Эмиль Малаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Йод полезный элемент и его наличие в рыбе делает е ценным пищевым продуктом. Однако частая перезаморозка приводит к образованию в морской рыбе каких то соединений йода, отрицательно влияющих на вкусовые качества рыбы. Пресноводная щука, зимующая в садке к весте, становится к весте очень плохой по вкусу. Поэтому совет, употребляйте только свежую или свежезамороженную рыбу.
4 года
назад
от
FRQLucile213
Связанные вопросы
1
ответ
Глупый вопрос к биологам, но всё же
1 год
назад
от
Helena Ranaldi
3
ответов
Нужен небольшой переносной радиоприемник, что качество приема было хороше, так как работаю далеко от городов.
10 года
назад
от
Апельсинка
1
ответ
Если убрать нагрузку, стабилитрон сгорит?
3 года
назад
от
Виктория Елиас