Умные вопросы
Войти
Регистрация
Температура влияет на скорость приготовления холодца? Говорят надо варить на слабом огне 5 часов.
4 года
назад
от
Guner
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слабый огонь, чтобы меньше выкипало, а долго, чтобы желирующие вещества в мясе активизировать. Если используешь желатин, то варить можно не больше часа.
4 года
назад
от
An4oys MGM
▲
▼
0
голосов
Не температура, а ВРЕМЯ важно. Слабый огонь не приводит к понижению температуры, он просто позволяет экономить воду, чтобы не выпаривалось за долгое время.
4 года
назад
от
Лилия Картаева
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, пожалуйста, с транзисторным усилителем!
3 года
назад
от
я здесь
3
ответов
А вы были в бассейне с соленой водой?
8 года
назад
от
алена аленина
1
ответ
С помощью технологического прогресса возможно ли теоретически воскресить мертвого человека?
4 года
назад
от
KedKo