Умные вопросы
Войти
Регистрация
Температура влияет на скорость приготовления холодца? Говорят надо варить на слабом огне 5 часов.
4 года
назад
от
Guner
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слабый огонь, чтобы меньше выкипало, а долго, чтобы желирующие вещества в мясе активизировать. Если используешь желатин, то варить можно не больше часа.
4 года
назад
от
An4oys MGM
▲
▼
0
голосов
Не температура, а ВРЕМЯ важно. Слабый огонь не приводит к понижению температуры, он просто позволяет экономить воду, чтобы не выпаривалось за долгое время.
4 года
назад
от
Лилия Картаева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что такое Полис Древня Греция
8 года
назад
от
Aleksandr Ershov
1
ответ
Что такое фотон? Я смотрел разные документалки и ничего не понял : (
7 года
назад
от
Эль Вьехо Писаро
2
ответов
Сколько времени непрерывно будет гореть 1 светодиод запитанный тремя батарейками ААА?
1 год
назад
от
Самойлов Валентин