Умные вопросы
Войти
Регистрация
Чебурек. 10 часов при температуре 150 С . В герметичной упаковке. Ни одной бактерии, стелирен. Почему портиться?
Не надо говорить, что столько нельзя. Не знаешь - не пиши
Вопрос, почему портиться даже стерильная еда?
5 года
назад
от
Garik Rusanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стерильная еда портится ПОСЛЕ того как ПЕРЕСТАЕТ быть стерильной. Ты достал свой чебурек из печки, вскрыл пакет и в этот момент он перестал быть стерильным, теперь он МОЖЕТ портиться. Есть еще две причины для НЕ вскрытого пакета: некоторым, немногочисленным бактериям 150 градусов за 10 часов НЕ смертельно, они выживут и вторая: большинство органических молекул очень большие и через некоторое время они саморазрушаются, особенно если на свету, а это тоже порча.
5 года
назад
от
Захар
Связанные вопросы
1
ответ
Почему деньги называют "лавэ"? На мой взгляд, логичне было бы назвать "манэ"
6 года
назад
от
vtkmzbtuk
1
ответ
помогите пожалуйста! надо составить отзыв на рассказ , , Повесть о разорении Рязани Батыем" ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
9 года
назад
от
Carina Viva
1
ответ
Как усовершенствовать свой интелект? Нужны различные и интересные варианты.
9 года
назад
от
Марат Закиев