Умные вопросы
Войти
Регистрация
Чебурек. 10 часов при температуре 150 С . В герметичной упаковке. Ни одной бактерии, стелирен. Почему портиться?
Не надо говорить, что столько нельзя. Не знаешь - не пиши
Вопрос, почему портиться даже стерильная еда?
4 года
назад
от
Garik Rusanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стерильная еда портится ПОСЛЕ того как ПЕРЕСТАЕТ быть стерильной. Ты достал свой чебурек из печки, вскрыл пакет и в этот момент он перестал быть стерильным, теперь он МОЖЕТ портиться. Есть еще две причины для НЕ вскрытого пакета: некоторым, немногочисленным бактериям 150 градусов за 10 часов НЕ смертельно, они выживут и вторая: большинство органических молекул очень большие и через некоторое время они саморазрушаются, особенно если на свету, а это тоже порча.
4 года
назад
от
Захар
Связанные вопросы
2
ответов
помогите плиз с англ, языком срочно
9 года
назад
от
Дим Идрисов
2
ответов
Как возникает электричество? Или из чего состоит
5 года
назад
от
NeKo
1
ответ
Конденсатор- что это, для чего служит
2 месяцев
назад
от
незнайка