Умные вопросы
Войти
Регистрация
Чебурек. 10 часов при температуре 150 С . В герметичной упаковке. Ни одной бактерии, стелирен. Почему портиться?
Не надо говорить, что столько нельзя. Не знаешь - не пиши
Вопрос, почему портиться даже стерильная еда?
4 года
назад
от
Garik Rusanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стерильная еда портится ПОСЛЕ того как ПЕРЕСТАЕТ быть стерильной. Ты достал свой чебурек из печки, вскрыл пакет и в этот момент он перестал быть стерильным, теперь он МОЖЕТ портиться. Есть еще две причины для НЕ вскрытого пакета: некоторым, немногочисленным бактериям 150 градусов за 10 часов НЕ смертельно, они выживут и вторая: большинство органических молекул очень большие и через некоторое время они саморазрушаются, особенно если на свету, а это тоже порча.
4 года
назад
от
Захар
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в подвале телефон не ловит ни где кроме как возле печки? Что такого в печке?
3 года
назад
от
Emma92080106
1
ответ
Что такое Киевская Русь?
7 года
назад
от
просто Я мужского пола
2
ответов
На сколько градусов повысится температура человека массой 60 кг за сутки, если теплотвода не будет?
2 года
назад
от
ярослав седунов