Столько визга по поводу пальмового масла - О-хереть. Нигде не вижу сравнительных анализов и логики. Почему оно вредное ?

А плоды кокосовой пальмы вредные ?
А кокосовое ПАЛЬМОВОЕ масло, которое я ем уже 10 лет по 5кг в год?
А шоколад в котором боле тугоплавкое масло какао-бобов?
А бараний, и говяжий жир, которые с трудом плавятся при 100 град.
Который вы едите в общепите. шашлык, котлеты, пельмени и . д.

2) Возросла онкология? Разумется.
пропорционально колличеству пробок и транспортных средств.
Бензин-то содержит СВИНЕЦ.
Да мало-ли от какого гавна онкология.
Жрать надо меньше и таблеток из ХИМИИ глотать
4 года назад от MarianneDenh

3 Ответы



0 голосов
Уверяю вас, господин Просто Филя, те ворочает миллионами, торгуя этим пальмовым маслом сами его не употребляют в пищу и детям своим строго настрого запрещают .
Это у них предназначено для крутых и бесстрашных в своей всеядности Просто Филь, а у них на столах другое маслице
4 года назад от марьяна ро
0 голосов
слышал о глицидиловых эфирах*? Это канцерогены такие, которые в ЕС запрещены строго настрого. Яд становится опасен в больших количествах. Когда накапливается.
4 года назад от BrittCate328
0 голосов
Полезным считается только нерафинированное пальмовое масло. Оно жидкое красно-оранжевого цвета, довольно дорогое. Россией не закупается. Рафинированное мене полезное и боле дешевое. Россией не закупается. Россия закупает самое дешевое гидрогенизированное пальмовое масло. Оно твердое, совершенно лишенное витаминов, но богатое жирными кислотами, способствующе повышению холестерина. Его то и используют в пищевой промышленности, и нам ничего не остается делать, как с этим смириться.
4 года назад от Zi Beloved

Связанные вопросы

1 ответ
7 года назад от Алика Филина