Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как определить пангасиуса в рыбных консервах?
Раз несколько приобретал рыбную консервацию разных производителей, содержимое которых было неудовлетворительным.
4 года
назад
от
FenmieMi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу без шкуры внешне не отличит даже ихтиолог. Вот и получается, что под видом филе хека и трески нам продают того же дешевого минтая или пангасиуса. То есть происходит просто тотальная фальсификация! А исследование на молекулярном уровне выявило не только множество фальсификатов, но и огромное количество фосфатов и льда. . - Большинство этой рыбы поступает к нам из китайского района Дальян. А пангасиус выращивается во Вьетнаме, в долине Меконг, чуть ли не в канавах.
4 года
назад
от
Алексей Щербаков
Связанные вопросы
1
ответ
как можно охарактеризовать ложь? как фразу не имеющую смысла и значения? объясните с примером поподробней.
13 года
назад
от
EVGENIYA
1
ответ
Траектория земли срочно нужно
4 года
назад
от
LurleneKozak
1
ответ
Почему все космические тела, которые мы находили, именно круглой формы?
5 года
назад
от
антон краюшкин