Как определить пангасиуса в рыбных консервах?

Раз несколько приобретал рыбную консервацию разных производителей, содержимое которых было неудовлетворительным.
4 года назад от FenmieMi

1 ответ



0 голосов
Рыбу без шкуры внешне не отличит даже ихтиолог. Вот и получается, что под видом филе хека и трески нам продают того же дешевого минтая или пангасиуса. То есть происходит просто тотальная фальсификация! А исследование на молекулярном уровне выявило не только множество фальсификатов, но и огромное количество фосфатов и льда. . - Большинство этой рыбы поступает к нам из китайского района Дальян. А пангасиус выращивается во Вьетнаме, в долине Меконг, чуть ли не в канавах.
4 года назад от Алексей Щербаков

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от LurleneKozak