Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как определить пангасиуса в рыбных консервах?
Раз несколько приобретал рыбную консервацию разных производителей, содержимое которых было неудовлетворительным.
5 года
назад
от
FenmieMi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу без шкуры внешне не отличит даже ихтиолог. Вот и получается, что под видом филе хека и трески нам продают того же дешевого минтая или пангасиуса. То есть происходит просто тотальная фальсификация! А исследование на молекулярном уровне выявило не только множество фальсификатов, но и огромное количество фосфатов и льда. . - Большинство этой рыбы поступает к нам из китайского района Дальян. А пангасиус выращивается во Вьетнаме, в долине Меконг, чуть ли не в канавах.
5 года
назад
от
Алексей Щербаков
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно составить СПП, где 1 часть (главная) - односост, безл, распр, 2 (придаточная уступки) - двусост. распр.
14 года
назад
от
Хюльдра
1
ответ
Как посоветуете человеку, не знакомому ни с японским ни с корейским, различать эти языки на слух?
5 года
назад
от
Номер1 Неважно
1
ответ
Может ли лампа накаливания повредить зрение, ну допустим лампа 100 ватт на короткой дистанции если смотреть долго ?
5 года
назад
от
asdfandr asdfov