Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему слегка отсыревший сухарик трудне разгрызть, чем когда он был просто сухим?
4 года
назад
от
Алексей Подшивалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Занимаюсь изучением грунтов в университете. Хочу сказать, что пластичность у грунтов и глин имется только при наличии органических веществ и органоминеральных комплексов, в том числе - воды.
Без замачивания глин и грунтов, глина и грунт (и сухарики, как мы выяснили) - боле хрупкие и совершенно не пластичные.
Именно поэтому хлеб из изгибающегося твёрдого тела при переходе в состояние сухаря становится хрупким и не способным к пластичности .
4 года
назад
от
%%%
Связанные вопросы
4
ответов
Почему мы не можем поднять цену на газ и нефть для других стран в два раза? Все равно им деваться некуда.
12 года
назад
от
саша фарои
1
ответ
"Играйте бесплатно! и в нос тычат всякую дрянь. Однако сыр бесплатным не бывает, какой интерес у этих придурков?
9 года
назад
от
Александр Заварницин
1
ответ
Про зарядку аккумуляторов 16850
6 года
назад
от
Вероника Кострова