Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему слегка отсыревший сухарик трудне разгрызть, чем когда он был просто сухим?
5 года
назад
от
Алексей Подшивалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Занимаюсь изучением грунтов в университете. Хочу сказать, что пластичность у грунтов и глин имется только при наличии органических веществ и органоминеральных комплексов, в том числе - воды.
Без замачивания глин и грунтов, глина и грунт (и сухарики, как мы выяснили) - боле хрупкие и совершенно не пластичные.
Именно поэтому хлеб из изгибающегося твёрдого тела при переходе в состояние сухаря становится хрупким и не способным к пластичности .
5 года
назад
от
%%%
Связанные вопросы
1
ответ
Перевести с немецкого на русский)
8 года
назад
от
I am FREEDOM
4
ответов
Правда ли, что если оцифровать мозг (например зрительный центр) , то человек может видеть идеальным зрением,
5 года
назад
от
e e
2
ответов
Если сигнал в прошлое послать невозможно, как гадайки получают информацию из будущего?
8 года
назад
от
Козак