Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему советские макаронные изделия при варке всегда превращались в липкие сопли с точки зрения физики?
5 года
назад
от
Rostislav Barmakov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С точки зрения физики, происходила диффузия между молекулами разных тел, молекулы макарон смешивались с молекулами воды и получалась химическая масса. А вот "сопли" получаются у повара.
5 года
назад
от
Вася Бондаренко
Связанные вопросы
4
ответов
Помогите пожалуйста перевести с английского три предложения.
11 года
назад
от
???-Руслан&Маргарита-???Михайлевские
1
ответ
В стакане кокаколы 10 чайных ложек сахара или при приготовлении стакана кокаколы затрачивается столько сахара а в
6 месяцев
назад
от
Ksusha/Not
2
ответов
как по русскому читать этот текст песни? (пишите по русскому пожалуйста)
9 года
назад
от
~~ХАНГА~~