Умные вопросы
Войти
Регистрация
Окрошку готовят при комнатной температуре, охлаждают и подают спустя часа 2-3. Зачем приходится так долго ждать?
Ответить со взгляда физики
5 года
назад
от
Василий Ссзых
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Физика здесь не причем . Химия да. Окрошка это кулинарный продукт и у него две задачи как у любого кулинарного продукта . Насытить организм полезными веществами и приготовить как можно вкусней. Время же выстойки кому как . Оно имет свои задачи сделать например ингридиенты наиболе усвояемыми для организма. Например чеснок для этих целей и измельчают даже перетирают
5 года
назад
от
Mudakj Mudak
▲
▼
0
голосов
Окрошку готовят при комнатной температуре, заливают холодным квасом и подают. Этого достаточно чтоб за время подачи все ингредиенты охладились. Окрошка - холодное блюдо.
5 года
назад
от
sas4 sas7
Связанные вопросы
1
ответ
Если шланг гибкой подводки растянуть в разные стороны, в каком месте он лопнет?
8 месяцев
назад
от
DannyEdkins4
1
ответ
В кастрюлю налили холодную воду с температурой 10 ° С и поставили на плиту. Через 10 мин вода закипела.
13 года
назад
от
Алёночка Григорьева
1
ответ
Модуль зажигания бензопилы
1 год
назад
от
РыБаК