Окрошку готовят при комнатной температуре, охлаждают и подают спустя часа 2-3. Зачем приходится так долго ждать?

Ответить со взгляда физики
5 года назад от Василий Ссзых

2 Ответы



0 голосов
Физика здесь не причем . Химия да. Окрошка это кулинарный продукт и у него две задачи как у любого кулинарного продукта . Насытить организм полезными веществами и приготовить как можно вкусней. Время же выстойки кому как . Оно имет свои задачи сделать например ингридиенты наиболе усвояемыми для организма. Например чеснок для этих целей и измельчают даже перетирают
5 года назад от Mudakj Mudak
0 голосов
Окрошку готовят при комнатной температуре, заливают холодным квасом и подают. Этого достаточно чтоб за время подачи все ингредиенты охладились. Окрошка - холодное блюдо.
5 года назад от sas4 sas7

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от РыБаК