Умные вопросы
Войти
Регистрация
Окрошку готовят при комнатной температуре, охлаждают и подают спустя часа 2-3. Зачем приходится так долго ждать?
Ответить со взгляда физики
6 года
назад
от
Василий Ссзых
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Физика здесь не причем . Химия да. Окрошка это кулинарный продукт и у него две задачи как у любого кулинарного продукта . Насытить организм полезными веществами и приготовить как можно вкусней. Время же выстойки кому как . Оно имет свои задачи сделать например ингридиенты наиболе усвояемыми для организма. Например чеснок для этих целей и измельчают даже перетирают
6 года
назад
от
Mudakj Mudak
▲
▼
0
голосов
Окрошку готовят при комнатной температуре, заливают холодным квасом и подают. Этого достаточно чтоб за время подачи все ингредиенты охладились. Окрошка - холодное блюдо.
6 года
назад
от
sas4 sas7
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли так сделать? )
10 года
назад
от
вячеслав барцевич
1
ответ
Видели когда нибудь такое?
1 год
назад
от
SaulHowarth9
4
ответов
Зачем вобще нужны трамваи - неужели они так сильно улучшают пассажиропоток? А из-за них мне сложне ехать + пробки.
5 года
назад
от
Вася