Умные вопросы
Войти
Регистрация
Окрошку готовят при комнатной температуре, охлаждают и подают спустя часа 2-3. Зачем приходится так долго ждать?
Ответить со взгляда физики
6 года
назад
от
Василий Ссзых
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Физика здесь не причем . Химия да. Окрошка это кулинарный продукт и у него две задачи как у любого кулинарного продукта . Насытить организм полезными веществами и приготовить как можно вкусней. Время же выстойки кому как . Оно имет свои задачи сделать например ингридиенты наиболе усвояемыми для организма. Например чеснок для этих целей и измельчают даже перетирают
6 года
назад
от
Mudakj Mudak
▲
▼
0
голосов
Окрошку готовят при комнатной температуре, заливают холодным квасом и подают. Этого достаточно чтоб за время подачи все ингредиенты охладились. Окрошка - холодное блюдо.
6 года
назад
от
sas4 sas7
Связанные вопросы
1
ответ
Большая проблема вопрос механикам, инженерам и станочникам
9 года
назад
от
Fermer
1
ответ
Я тут случайно "узнал", что литцендрат применяется "в основном в силовой электронике". Это правда?
7 года
назад
от
У Крол
1
ответ
Что такое динамическое сопротивление? Изменение тока и напряжения?
10 года
назад
от
Леська Сёмина