Умные вопросы
Войти
Регистрация
Добавлять мёд в выпечку вредно?
В рецепте указана 1 чайная ложка мёда - добавить в тесто ДО выпекания. Не лучше ли мёд заменить на сахар? Для предотвращения образования оксиметилфурфурола?
5 года
назад
от
игорь киргинцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не знаю что за фурфурол там, но если он действительно вреден и он образуется из-за меда, то лучше не нужно, потому что мед теряет свои полезные свойства при высоких температурах. а в печке не прохладно. его то и в горячий чай нет смысла добавлять, так как превращается в смесь глюкозы и фруктозы, то есть теряет все свои преимущества. ну может разве что вкус еще
5 года
назад
от
dom dom
Связанные вопросы
1
ответ
Телефон леново р780 полностью сдох и не включается на зарядку поставила, индикатор горит, на экране ничего, что делать?
8 года
назад
от
муся пуся
1
ответ
Почему человек с возрастом начинает употреблять словечки вроде: надысь, нонче, оне и т. п?
2 года
назад
от
Люблю шпицев!
1
ответ
На сколько увеличится расстояние ?
1 год
назад
от
Лёха