Умные вопросы
Войти
Регистрация
Добавлять мёд в выпечку вредно?
В рецепте указана 1 чайная ложка мёда - добавить в тесто ДО выпекания. Не лучше ли мёд заменить на сахар? Для предотвращения образования оксиметилфурфурола?
6 года
назад
от
игорь киргинцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не знаю что за фурфурол там, но если он действительно вреден и он образуется из-за меда, то лучше не нужно, потому что мед теряет свои полезные свойства при высоких температурах. а в печке не прохладно. его то и в горячий чай нет смысла добавлять, так как превращается в смесь глюкозы и фруктозы, то есть теряет все свои преимущества. ну может разве что вкус еще
6 года
назад
от
dom dom
Связанные вопросы
2
ответов
Это правда что во времена СССР произошел межнациональный воруженный конфликт потому, что покупатель нагрубил продавщице?
4 дней
назад
от
Борис Бабанов
2
ответов
По вашей родине маршируют немецкие войска ? Че думаете нет а вот и фигушки !
4 года
назад
от
Андрей Альховский
1
ответ
Помогите не могу написать курсовую
2 года
назад
от
Егор Логинов