Вареник что это (не в том смысле что пища) - всмыле ну там, так называли метал или камень там какойнибудь ?

12 года назад от Nadezhda

3 Ответы



0 голосов
Это не металл, и не камень. Это комок органики. Молекулярная структура очень сложная.
12 года назад от Наталья Ким
0 голосов
Вареник это не металл , не камень , а это пельмень но не с мясом. Ещё губы называют вареником , как у Маши Малиновской или у Сергея Зверева.
12 года назад от Кхорн Павлов
0 голосов
Вареники (укр. вареники, wrnk) — славянское блюдо, боле всего распространённое в украинской кухне, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов и ягод, творога.
 
С варениками сходны колдуны Западной России[1]. Основное отличие этих блюд в начинках блюда. Итальянские равиоли представляют собой маленькие колдуны с телятиной и готовятся из того же теста, что и лапша, применяемая в обыкновенных и молочных супах, однако мясо в них добавляется варёное.
12 года назад от Сергей Осипов

Связанные вопросы

2 ответов
3 года назад от Людмила Третьякова