Умные вопросы
Войти
Регистрация
Из чего делают эпоксидку? И съедобна ли она?
Часто-густо мы все детворой ели с деревьев вытекшую и застывшую коричневую смолу. Которую называли "клей". Вот и хотелось бы узнать не с этой ли смолы делают эпоксидную? По поводу отвердителя - знаю что он ядовитый. Но собственно СМОЛА? Или это совсем другое. Заране спасибо за ответ.
6 года
назад
от
rioter rioter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то и олифа была съедобна. Сейчас хлебаните - и почувствуйте разницу. У Гоголя есть фрагмент про Миргород (вроде) , где чиновники слопали краску "приправивши е луком". Сейчас слопайте масляной красочки, с лучочком - и с эпоксидочкой, ага)
6 года
назад
от
Адлет Жаншуков
Связанные вопросы
2
ответов
Чему будет равно сопротивление колебательного контура при равенстве напряжения и силы тока по формуле ?
6 года
назад
от
Ольга Сычева
1
ответ
На ноль делить нельзя, потому что нет числа, которое является обратным для нуля?
4 месяцев
назад
от
FreyaCastles
1
ответ
Ваше мнение! Выстоит ли данная конструкция, подробности внутри
6 года
назад
от
Глеб Марьенко