Умные вопросы
Войти
Регистрация
Из чего делают эпоксидку? И съедобна ли она?
Часто-густо мы все детворой ели с деревьев вытекшую и застывшую коричневую смолу. Которую называли "клей". Вот и хотелось бы узнать не с этой ли смолы делают эпоксидную? По поводу отвердителя - знаю что он ядовитый. Но собственно СМОЛА? Или это совсем другое. Заране спасибо за ответ.
7 года
назад
от
rioter rioter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то и олифа была съедобна. Сейчас хлебаните - и почувствуйте разницу. У Гоголя есть фрагмент про Миргород (вроде) , где чиновники слопали краску "приправивши е луком". Сейчас слопайте масляной красочки, с лучочком - и с эпоксидочкой, ага)
7 года
назад
от
Адлет Жаншуков
Связанные вопросы
1
ответ
почему в отличии от второй мировой во вьетнамской войне много людей сходили сума
6 года
назад
от
Илья !
1
ответ
В школе изучала английский, но не уделяла ему особого внимания. И вот теперь.
10 года
назад
от
Yele Yele
1
ответ
Как зарядить аккумулятор из 4 батарей 18650?
9 года
назад
от
Temik007