Умные вопросы
Войти
Регистрация
Кому выгоден припой без свинца? Почему от свинца отказываются?
6 года
назад
от
Димка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он ядовит – да! Но в бесчисленных припоях есть элементы ещё боле вредные.
Но никто не собирается его жевать! Кто паяет целыми днями, тот с вытяжкой, а в остальном – его больше в выхлопных газах.
Никто не собирается отказыватся.
6 года
назад
от
Дон Лион
▲
▼
0
голосов
Свинец очень ядовит. В случаях пайки пищевой посуды предпочтительно его использовать как можно меньше. Но при этом температуру пайки нужно увеличивать, поскольку у чистого олова температура плавления выше.
Пайка же третником используется только в технических целях. - В электрике, радиотехнике, электронике итп. Постоянная работа со свинцом, разрушает здоровье и первую очередь Легкие при вдыхании этих паров.
6 года
назад
от
LibbyParamor
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите, а катаклизмы которые просходят сейчас это результат деятельности человека или месть природы ?
12 года
назад
от
D.K.
3
ответов
Может ли курица выступать для яйца в качестве Бога? Ведь она сотворила яйцо из небытия.
13 года
назад
от
Женя Пароканная
2
ответов
Как переводится Castled? В словаре написано Рокировка, но я не знаю что такое рокировка?
2 года
назад
от
Nina Lemeshko