Кому выгоден припой без свинца? Почему от свинца отказываются?

7 года назад от Димка

2 Ответы



0 голосов
Он ядовит – да! Но в бесчисленных припоях есть элементы ещё боле вредные.
Но никто не собирается его жевать! Кто паяет целыми днями, тот с вытяжкой, а в остальном – его больше в выхлопных газах.
Никто не собирается отказыватся.
7 года назад от Дон Лион
0 голосов
Свинец очень ядовит. В случаях пайки пищевой посуды предпочтительно его использовать как можно меньше. Но при этом температуру пайки нужно увеличивать, поскольку у чистого олова температура плавления выше.
 Пайка же третником используется только в технических целях. - В электрике, радиотехнике, электронике итп. Постоянная работа со свинцом, разрушает здоровье и первую очередь Легкие при вдыхании этих паров.
7 года назад от LibbyParamor

Связанные вопросы

2 ответов
2 года назад от Анастасия
2 ответов