вопрос сурьезно курьезный ! не много не в ту категорию но это только потому что только в этой категории заседают все

великие булые умы мира сего ! про мясо его состав и тд
скажите есть ли на уровне науки в составеве мяса животного умертвленного традиционым методом от мяса умертвленного нетрадиционым методом !
короче отличается ли на научном уровне мясо умертвленное по славянским обычаем тоесть просто быстро и гуманно убито от мяса умертвленного по еврейским обычаям ?
животное которое умерло относительно спокойной смерьтью его мясо будет отличатся от мяса животного которое умерало в агонии и муках ? 7что по этому поводу утверждает наука ?
6 года назад от Донна Далва

3 Ответы



0 голосов
Науке до лампочки религиозные забредухи.
Главное - достаточно быстро, чтоб не начался процесс распада, чтоб не отравили, и не от инфекционной (или любой) болезни.
6 года назад от Евгений Тихомиров
0 голосов
Тут бы больше поваров послушать профессиональных.
Потому как бытует мнение в народе, что на вкус и качество мяса влияет (как-то опосредованно) выброс в кровь огромной дозы адреналина.
Мнение есть, а экспертных мнений на этот счет чет не видно.
6 года назад от олег вырвич
0 голосов
А вы ек\не ешьте свинины, которая умерла после нескольких месяцев пребвания в реанимации. Это и шуточный ответ и серьезный одновременно.
На качество мяса оказывает в первую очередь влияние качество пищи, а не адреналин, который при варке исчезает.
С другой стороны, не забывайте, что гуманное убитое животное, которое перекармливали пеницилином, всю не неусвоенную дозу лекарств передаст вам с пищей.
6 года назад от Влад Ковальчук

Связанные вопросы

3 ответов
5 года назад от Альбина Яхина