Умные вопросы
Войти
Регистрация
вопрос сурьезно курьезный ! не много не в ту категорию но это только потому что только в этой категории заседают все
великие булые умы мира сего ! про мясо его состав и тд
скажите есть ли на уровне науки в составеве мяса животного умертвленного традиционым методом от мяса умертвленного нетрадиционым методом !
короче отличается ли на научном уровне мясо умертвленное по славянским обычаем тоесть просто быстро и гуманно убито от мяса умертвленного по еврейским обычаям ?
животное которое умерло относительно спокойной смерьтью его мясо будет отличатся от мяса животного которое умерало в агонии и муках ? 7что по этому поводу утверждает наука ?
6 года
назад
от
Донна Далва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Науке до лампочки религиозные забредухи.
Главное - достаточно быстро, чтоб не начался процесс распада, чтоб не отравили, и не от инфекционной (или любой) болезни.
6 года
назад
от
Евгений Тихомиров
▲
▼
0
голосов
Тут бы больше поваров послушать профессиональных.
Потому как бытует мнение в народе, что на вкус и качество мяса влияет (как-то опосредованно) выброс в кровь огромной дозы адреналина.
Мнение есть, а экспертных мнений на этот счет чет не видно.
6 года
назад
от
олег вырвич
▲
▼
0
голосов
А вы ек\не ешьте свинины, которая умерла после нескольких месяцев пребвания в реанимации. Это и шуточный ответ и серьезный одновременно.
На качество мяса оказывает в первую очередь влияние качество пищи, а не адреналин, который при варке исчезает.
С другой стороны, не забывайте, что гуманное убитое животное, которое перекармливали пеницилином, всю не неусвоенную дозу лекарств передаст вам с пищей.
6 года
назад
от
Влад Ковальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько триггеров необходимо использовать в счетчике для подсчета 64 импульсов?
1 год
назад
от
RevaSylvia1
3
ответов
Вопрос про альфа, бета и гамма излучение!
5 года
назад
от
Альбина Яхина
1
ответ
Сходства и различия предохранителя и плавкого предохранителя.
7 года
назад
от
Наталия Никишина