Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему даже в холодильнике пропадают продукты?
7 года
назад
от
IRiwK@ IRiwK@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если пропадают быстре, чем они должны в холодильнике храниться, то пришло время его помыть и хорошо продезинфицировать. В нём скорей всего отличный микроклимат для определённых бактерий/грибов, да и питательных веществ в избытке.
7 года
назад
от
Irish Cream
▲
▼
0
голосов
в дьюаре с жидким азотом (-100 градусов и т. п. ) наверно не заплесневеют
в инфракрасной паяльной печи (+200. +400) тоже
или сушить надо
или стерилизовать (автоклав - высокая температура и давление)
ты серьезно никогда про стерилизацию не слышал? с Луны упал?
вечно со своими дурацкими вопросами
а насчет почему так сложно? - да потому что плесень приспособилась, как и бактерии, холодильник им слабая помеха
7 года
назад
от
salmon
Связанные вопросы
1
ответ
В предложении "Первый раз выгуливаю сумку, которую мне подарила подруга. " - что за оборот речи?
3 года
назад
от
Екатерина Москаленко
1
ответ
Какая химия этим занимается? (описание)
4 года
назад
от
Станислав Беликов
2
ответов
Почему нельзя включать два трансформатора в секционник?
9 года
назад
от
Надежда Курылёва