Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему даже в холодильнике пропадают продукты?
7 года
назад
от
IRiwK@ IRiwK@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если пропадают быстре, чем они должны в холодильнике храниться, то пришло время его помыть и хорошо продезинфицировать. В нём скорей всего отличный микроклимат для определённых бактерий/грибов, да и питательных веществ в избытке.
7 года
назад
от
Irish Cream
▲
▼
0
голосов
в дьюаре с жидким азотом (-100 градусов и т. п. ) наверно не заплесневеют
в инфракрасной паяльной печи (+200. +400) тоже
или сушить надо
или стерилизовать (автоклав - высокая температура и давление)
ты серьезно никогда про стерилизацию не слышал? с Луны упал?
вечно со своими дурацкими вопросами
а насчет почему так сложно? - да потому что плесень приспособилась, как и бактерии, холодильник им слабая помеха
7 года
назад
от
salmon
Связанные вопросы
2
ответов
Нужна ли запятая? "Не ограниченный возможностями". "Не" слитно или раздельно?
8 года
назад
от
kursantskiygomoseks
2
ответов
Закон Бернулли для кровеносных сосудов не соблюдается?
7 года
назад
от
Айсиенбек Думбаев
1
ответ
У каких антенн самый высокий КПД? Линейных, апертурных или у антеных решеток
8 года
назад
от
$korpion4ik