Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему холодильник замедляет порченье продуктов?
Капуста огурцы перестает сильно кваситься, салаты прокисать, мясо рыба тухнуть, хлеб плесневеть, варенье бродить?
8 года
назад
от
Эдуард Тарасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сущности всё сводится к этому: абсолютная температура тела пропорциональна среднеквадратичной скорости теплового движения молекул. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. В т. ч. биохимическими.
8 года
назад
от
★Сч@СтьЕ, НЕ ȚвØЁ★
Связанные вопросы
1
ответ
Гравитация на земле
7 года
назад
от
Нина Николаева
1
ответ
Если бесконечно получать клон от клона, то рано или поздно в какое то поколение станет нежизнеспособным?
6 года
назад
от
Андрей Si
1
ответ
какой шов будет остывать дольше: тот который выполнен газосваркой или электросваркой? )
6 года
назад
от
Егор Щербаков