Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему холодильник замедляет порченье продуктов?
Капуста огурцы перестает сильно кваситься, салаты прокисать, мясо рыба тухнуть, хлеб плесневеть, варенье бродить?
7 года
назад
от
Эдуард Тарасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сущности всё сводится к этому: абсолютная температура тела пропорциональна среднеквадратичной скорости теплового движения молекул. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. В т. ч. биохимическими.
7 года
назад
от
★Сч@СтьЕ, НЕ ȚвØЁ★
Связанные вопросы
1
ответ
Из звезды всегда образуется черная дыра когда она взрывается?
6 года
назад
от
Диванные войска
3
ответов
Почему горящий газ вырвался через ручки на переднюю панель плиты?
6 года
назад
от
Bam Margera
3
ответов
Откуда появилось выражение Судью на мыло
7 месяцев
назад
от
FlorentinaFe