Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему холодильник замедляет порченье продуктов?
Капуста огурцы перестает сильно кваситься, салаты прокисать, мясо рыба тухнуть, хлеб плесневеть, варенье бродить?
6 года
назад
от
Эдуард Тарасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сущности всё сводится к этому: абсолютная температура тела пропорциональна среднеквадратичной скорости теплового движения молекул. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. В т. ч. биохимическими.
6 года
назад
от
★Сч@СтьЕ, НЕ ȚвØЁ★
Связанные вопросы
2
ответов
почему венец творения - левое полушарие мозга? (ведь оно всего лишь "полу".
9 года
назад
от
demon torres
1
ответ
Які полімери називаються термопластичними, а які термоактивними? Наведіть приклади
8 года
назад
от
Imperial_Fist
1
ответ
Какой учебник английского языка выбрать? Как учить английский? Как мне быть?
2 года
назад
от
TeriKolios91