Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему холодильник замедляет порченье продуктов?
Капуста огурцы перестает сильно кваситься, салаты прокисать, мясо рыба тухнуть, хлеб плесневеть, варенье бродить?
7 года
назад
от
Эдуард Тарасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сущности всё сводится к этому: абсолютная температура тела пропорциональна среднеквадратичной скорости теплового движения молекул. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. В т. ч. биохимическими.
7 года
назад
от
★Сч@СтьЕ, НЕ ȚвØЁ★
Связанные вопросы
2
ответов
Задержит ли hepa фильтр в пылесосе мелкие осколки тонкого стекла?
4 года
назад
от
Alina Kovalenko
1
ответ
Как очистить еду от радиации после разогревания в микроволновке? Чувствуется привкус радиации на языке.
5 года
назад
от
Старый
1
ответ
Что такое бюджет?
1 год
назад
от
катя макарова