Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какая температура плавления и кипения хлеба?
7 года
назад
от
Александр Ткаченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во первых хлеб, это сложное составное образование. Во вторых, далеко не все вещества имеют температуру плавления и кипения. Итого: у хлеба НЕТ, ни температуры плавления, ни температуры кипения.
7 года
назад
от
LukasCarnegi
▲
▼
0
голосов
Основную его составляющую - крахмал весьма сложно расплавить, поскольку температура его плавления выше чем температура разложения и температура самовоспламенения.
7 года
назад
от
Наталия Стрелец
Связанные вопросы
1
ответ
УСТРОЙСТВО КОТОРОЕ СМОЖЕТ ВЫБИВАТЬ ПРОБКИ
2 года
назад
от
MadeleineBir
2
ответов
Пневматическая (воздушная) почта сейчас актуальна?
4 года
назад
от
Олег Ислямов
2
ответов
Кто начал первую мировую войну? какая cтрана агрессор в первой мировой войне? И Кто победил в первой мировой войне?
10 года
назад
от
Nicky