Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какая температура плавления и кипения хлеба?
8 года
назад
от
Александр Ткаченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во первых хлеб, это сложное составное образование. Во вторых, далеко не все вещества имеют температуру плавления и кипения. Итого: у хлеба НЕТ, ни температуры плавления, ни температуры кипения.
8 года
назад
от
LukasCarnegi
▲
▼
0
голосов
Основную его составляющую - крахмал весьма сложно расплавить, поскольку температура его плавления выше чем температура разложения и температура самовоспламенения.
8 года
назад
от
Наталия Стрелец
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Есть ли ошибка в доказательстве ?
8 года
назад
от
Арзыгуль Абдулбакиева
2
ответов
Есть ли шансы что в будущем будут выпускать паровозы и ручные дрезины?
7 года
назад
от
FlorentinaCo
1
ответ
Вопрос по физике (электроника)
11 года
назад
от
DegAS