Помогите с переводом, пожалуйста?

7 года назад от Ринат Гильмутдинов

2 Ответы



0 голосов
Биологическая ценность (или биологическая доступность) витамин отражает способность организма поглощать и использовать витамин. Биодоступность зависит от различных факторов. Таким образом, поглощение витаминов A, D и Е затруднено присутствием железа, меди и магния, в то время как поглощение витамина В12, наоборот, способствует наличие фолиевой кислоты ,
Количество витаминов, которое поглощается индивидом зависит от потребностей индивидуальных возможностей для поглощения питательных веществ, количество доступного и другие компоненты рациона. Некоторые витамины очень чувствительны к теплу, свету, окислению, ферментов и минералов. Потери могут возникнуть во время обработки, приготовления и хранения пищи. Чтобы компенсировать эти потери, некоторые витамины (слабый) добавляют в обработанных пищевых продуктах. Мы говорим о «реставрации».
В некоторых случаях, диета не может обеспечить витамины, минералы и микроэлементы, необходимые нам ежедневно. В основном это тот случай, когда потребности выше или когда питание несбалансированное. Лица, которые имеют боле высокую потребность в витаминах являются дети, беременные женщины, пожилые люди, курящие, вегетарианцы, алкоголики и люди, которые принимают плохие привычки в еде.
7 года назад от кекр дрекр
0 голосов
Биологическая ценность (или биологическая доступность) витамин отражает способность организма поглощать и использовать витамин. Биодоступность зависит от различных факторов. Таким образом, поглощение витаминов A, D и Е затруднено присутствием железа, меди и магния, в то время как поглощение витамина В12, наоборот, способствует наличие фолиевой кислоты ,
Количество витаминов, которое поглощается индивидом зависит от потребностей индивидуальных возможностей для поглощения питательных веществ, количество доступного и другие компоненты рациона. Некоторые витамины очень чувствительны к теплу, свету, окислению, ферментов и минералов. Потери могут возникнуть во время обработки, приготовления и хранения пищи. Чтобы компенсировать эти потери, некоторые витамины (слабый) добавляют в обработанных пищевых продуктах. Мы говорим о «реставрации».
В некоторых случаях, диета не может обеспечить витамины, минералы и микроэлементы, необходимые нам ежедневно. В основном это тот случай, когда потребности выше или когда питание несбалансированное. Лица, которые имеют боле высокую потребность в витаминах являются дети, беременные женщины, пожилые люди, курящие, вегетарианцы, алкоголики и люди, которые принимают плохие привычки в еде.
Незначительный дефицит витамина может быть диагностирован через анализ крови или мочи и часто проявляется в виде специфических симптомов, такие как усталость или апатия. В таких случаях использование обогащенных продуктов и витаминных добавок может быть достаточно, чтобы исправить
7 года назад от юлия свистунова

Связанные вопросы