Умные вопросы
Войти
Регистрация
В чём преимущество "кошерной соли" для приготовления пищи?
7 года
назад
от
goroOx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она идеально подходит для определенных кулинарных целей, и многие профессиональные повара предпочитается е столовой соли, так как она имет боле мягкий вкус, а слоистая кристаллическая структура такой соли способствует е прилипанию к различным поверхностям, начиная от рыбы и заканчивая стаканами для маргариты.
7 года
назад
от
Юрий Квицинский
Связанные вопросы
2
ответов
нужен перевод предложения
8 года
назад
от
ЮЛЯ НИКАНДРОВА
3
ответов
Вот решил в космос полететь на старости лет. Как сделать ракету, подробно с чертежами!
7 года
назад
от
Александр Яковлев
2
ответов
У меня тут дискуссия. сколько хвостов у кометы в системе с 2 звездами и планетой? о_0
6 года
назад
от
Lost_Byte