Умные вопросы
Войти
Регистрация
В чём преимущество "кошерной соли" для приготовления пищи?
8 года
назад
от
goroOx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она идеально подходит для определенных кулинарных целей, и многие профессиональные повара предпочитается е столовой соли, так как она имет боле мягкий вкус, а слоистая кристаллическая структура такой соли способствует е прилипанию к различным поверхностям, начиная от рыбы и заканчивая стаканами для маргариты.
8 года
назад
от
Юрий Квицинский
Связанные вопросы
1
ответ
Как дерево поняло какую форму семян ему делать чтобы они как вертолёты кружились и разлетались на большие расстояния?
3 месяцев
назад
от
CyrusBaptist
1
ответ
Подскажите что это за минерал.
10 года
назад
от
Karim Aubekerov
1
ответ
Возникла проблемка, на колонке JBL Charge 4 заклинил динамик, играют чисто высокие частоты. может из западения Хелп плис
2 года
назад
от
Аволя