Умные вопросы
Войти
Регистрация
В чём преимущество "кошерной соли" для приготовления пищи?
8 года
назад
от
goroOx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она идеально подходит для определенных кулинарных целей, и многие профессиональные повара предпочитается е столовой соли, так как она имет боле мягкий вкус, а слоистая кристаллическая структура такой соли способствует е прилипанию к различным поверхностям, начиная от рыбы и заканчивая стаканами для маргариты.
8 года
назад
от
Юрий Квицинский
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли выучить самой английский язык без репетиторов? по книгам? и как лучше учить посоветуйте
9 года
назад
от
Витяй
3
ответов
Сущестыуют ли електрические муфельные печи в которой можно плавить железо? Если да то из чего изготовлены спирали?
11 года
назад
от
edellveys
2
ответов
Магнитные свойства железа сохраняются в его соединениях (солях, оксидах? )
12 года
назад
от
Мочёнкин