Умные вопросы
Войти
Регистрация
Употребля в пищу вареную колбаску, что мы кушаем?
8 года
назад
от
winey frencecion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря какую. Худший вариант: соевый белковый концентрат, крахмал, красители-консерванты-ароматизаторы. Лучший вариант (просто как пример) , примерно так: По ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25%; свинина жилованная полужирная — 70%; яйца куриные — 3%; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2%; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья) : соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7, 1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.
8 года
назад
от
виктория хомушку
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос электроэнергетикам. Вывод трансформатора в ремонт.
8 года
назад
от
Маргарита Радионова
1
ответ
Скажите, если снять пломбу с эл. счетчика, будет ли двигаться показание дальше по мере потребления эл. энергии?
9 года
назад
от
Данила Лазарев
1
ответ
Как отличить натуральное сливочное масло от маргарина в домашних условиях?
5 года
назад
от
Александр Смехов