Умные вопросы
Войти
Регистрация
Употребля в пищу вареную колбаску, что мы кушаем?
7 года
назад
от
winey frencecion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря какую. Худший вариант: соевый белковый концентрат, крахмал, красители-консерванты-ароматизаторы. Лучший вариант (просто как пример) , примерно так: По ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25%; свинина жилованная полужирная — 70%; яйца куриные — 3%; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2%; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья) : соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7, 1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.
7 года
назад
от
виктория хомушку
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, как делается механизм часов? Ну, то есть, всякие шестеренки, их размеры, куда из там приклеивать.
4 года
назад
от
Cергей Матюшенко
2
ответов
Какой провод лучше в плане токопроводимости, одиночный или многожильный ?
3 года
назад
от
ms duni
1
ответ
Блок питания для УНЧ TDA2050V подскажыте какой зделать блок питания для TDA2050V
8 года
назад
от
прошу увольте