Умные вопросы
Войти
Регистрация
Употребля в пищу вареную колбаску, что мы кушаем?
8 года
назад
от
winey frencecion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря какую. Худший вариант: соевый белковый концентрат, крахмал, красители-консерванты-ароматизаторы. Лучший вариант (просто как пример) , примерно так: По ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25%; свинина жилованная полужирная — 70%; яйца куриные — 3%; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2%; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья) : соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7, 1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.
8 года
назад
от
виктория хомушку
Связанные вопросы
2
ответов
Какой процесс проходит быстре и почему
3 года
назад
от
EarnestDeNee
1
ответ
Почему до Великой Октябрьской социалистической революции тувинцев называли енисейскими киргизами, а азербайджанцев -
3 года
назад
от
NikiBoelke08
1
ответ
У меня есть автомобильная лампочка, на ней написано 12 вольт 6 свечей 20 копек, а каких свечей, больших или маленьких? +
8 года
назад
от
магарам манапов