Вкусно ли получится, если я возьму фарш куриный, слеплю брусок, сверху смесь майонеза и тертого сыру и на сковороду?

Духовки нету. Но я могу все время переворачивать на сковороде. Ну так что, норм выйдет, как думает?
Или не стоит переворачивать?

Ингредиентов (фарш и смесь майонез+сыр) примерно равные объемы.

Хочу сделать типа мяса по-французски
7 года назад от Игорь Бутчик

1 ответ



0 голосов
У тебя неправильное понятие мяса по Французски.
Это в духовке делают
.

Если фарш жарить, то сделай макароны по флотски и дай фаршу доспеть минут 15.
Потом все на сковороду закинуть и есть. .
7 года назад от Екатерина Волкова

Связанные вопросы

1 ответ
7 года назад от Полина Татарка
1 ответ
9 года назад от Сергей Малофеев