Умные вопросы
Войти
Регистрация
Вкусно ли получится, если я возьму фарш куриный, слеплю брусок, сверху смесь майонеза и тертого сыру и на сковороду?
Духовки нету. Но я могу все время переворачивать на сковороде. Ну так что, норм выйдет, как думает?
Или не стоит переворачивать?
Ингредиентов (фарш и смесь майонез+сыр) примерно равные объемы.
Хочу сделать типа мяса по-французски
7 года
назад
от
Игорь Бутчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У тебя неправильное понятие мяса по Французски.
Это в духовке делают
.
Если фарш жарить, то сделай макароны по флотски и дай фаршу доспеть минут 15.
Потом все на сковороду закинуть и есть. .
7 года
назад
от
Екатерина Волкова
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите, какой резистор и конденсатор ставить в этой схеме , и количество витков у трансформатора
2 месяцев
назад
от
Никита Майоров
1
ответ
Матиматические уравнения это бред?
7 года
назад
от
Полина Татарка
1
ответ
iPhone упал, помогите что делать куда обратиться?
9 года
назад
от
Сергей Малофеев