Умные вопросы
Войти
Регистрация
Вкусно ли получится, если я возьму фарш куриный, слеплю брусок, сверху смесь майонеза и тертого сыру и на сковороду?
Духовки нету. Но я могу все время переворачивать на сковороде. Ну так что, норм выйдет, как думает?
Или не стоит переворачивать?
Ингредиентов (фарш и смесь майонез+сыр) примерно равные объемы.
Хочу сделать типа мяса по-французски
8 года
назад
от
Игорь Бутчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У тебя неправильное понятие мяса по Французски.
Это в духовке делают
.
Если фарш жарить, то сделай макароны по флотски и дай фаршу доспеть минут 15.
Потом все на сковороду закинуть и есть. .
8 года
назад
от
Екатерина Волкова
Связанные вопросы
4
ответов
Смогут ли в будущем деды в 60-90 лет быть такими же здоровыми, выносливыми и активными как молодёжь?
4 месяцев
назад
от
Просто Человек
1
ответ
Зачем шипы вирусной оболочки?
1 год
назад
от
New1Project
1
ответ
Вдруг ночью стала шуметь батарея отопления, прислушался - шум от радиатора, что делать?
8 года
назад
от
Александр Харламов