Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему какашка коричневая ?
8 года
назад
от
Ник Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими желчными пигментами. Специфический запах кала зависит от наличия в нем летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, аминов, в частности индола, скатола и других. Главными компонентами, определяющими специфический запах кала, являются меркаптаны — аналоги сероводорода типа CH3-S-CH3.
8 года
назад
от
Саша Садовский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выучить язык по фильмам?
7 года
назад
от
Annка
2
ответов
Сварочник расчитан, чтоб варить 5-ку. На сколько будет крепким шов, если варить 6-7-ку лист металлопроката?
3 года
назад
от
сарпвчна псссспрьве
1
ответ
Сгорел электродвигатель на сепарации на работе. Электродвигатель сняли а взамен другой не поставили
5 месяцев
назад
от
MelodyNash2