Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему замороженная печень оттаивает быстре одномассового куска мяса, вынутых из одной морозилки в одно помещение?
8 года
назад
от
Радонцев Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Структура у неё друга. Мясо из плотных волокон. А печень, как губка, заполненная жидкостью.
Замёрзшая жидкость значит нагревается быстре (мене теплоёмкая) , чем мышечная ткань расчленённого животного.
И циркуляция идёт быстре.
8 года
назад
от
Алексей Кочетков
Связанные вопросы
5
ответов
Туплю . Перекос фаз , нагрузка одной из них уличнъм осветлением . Помогите статейкой ?
3 года
назад
от
Hebrikddef
2
ответов
Через что легче всего учить англ. яз (читать тексты, слушать музыку) ? Через что он легче учится ?
9 года
назад
от
Людмила
3
ответов
Можно ли подключить лампу дневного света 20w к дроселю 40w, сгорит она или нет?
12 года
назад
от
VEL