Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему замороженная печень оттаивает быстре одномассового куска мяса, вынутых из одной морозилки в одно помещение?
8 года
назад
от
Радонцев Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Структура у неё друга. Мясо из плотных волокон. А печень, как губка, заполненная жидкостью.
Замёрзшая жидкость значит нагревается быстре (мене теплоёмкая) , чем мышечная ткань расчленённого животного.
И циркуляция идёт быстре.
8 года
назад
от
Алексей Кочетков
Связанные вопросы
1
ответ
Где какие кавычки
2 года
назад
от
посланник тупака
1
ответ
Вредно ли выдергивать из розетки TV не нажав на кнопку питания?
9 года
назад
от
PithCatty
2
ответов
Вопрос восемь из экзаменациоальные билеты по геомтрии 7 класс задача
9 года
назад
от
Mary