Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему замороженная печень оттаивает быстре одномассового куска мяса, вынутых из одной морозилки в одно помещение?
8 года
назад
от
Радонцев Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Структура у неё друга. Мясо из плотных волокон. А печень, как губка, заполненная жидкостью.
Замёрзшая жидкость значит нагревается быстре (мене теплоёмкая) , чем мышечная ткань расчленённого животного.
И циркуляция идёт быстре.
8 года
назад
от
Алексей Кочетков
Связанные вопросы
2
ответов
Как это работает? вн+. у меня движется. Психосостояние- чушь, здесь способ работы зрительного нерва и сигнала в мозг
3 года
назад
от
Татьяна
2
ответов
почему люди исптывают отвращение или приятное чувство к запахам, которые ни когда раньше не чувствовали? почувствовав
12 года
назад
от
Юлия Шабанова
2
ответов
Как сделать индикацию зарядки аккумулятора? Для недопущения перезарядки.
6 года
назад
от
Иван Калинин