Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему замороженная печень оттаивает быстре одномассового куска мяса, вынутых из одной морозилки в одно помещение?
8 года
назад
от
Радонцев Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Структура у неё друга. Мясо из плотных волокон. А печень, как губка, заполненная жидкостью.
Замёрзшая жидкость значит нагревается быстре (мене теплоёмкая) , чем мышечная ткань расчленённого животного.
И циркуляция идёт быстре.
8 года
назад
от
Алексей Кочетков
Связанные вопросы
3
ответов
Почему пишется в словаре позагорать, а не позагарать?
13 года
назад
от
Ночью под мостом и с топором
4
ответов
Какие Вы знаете мифы о ртутной антенне.
7 года
назад
от
GennieZfj543
1
ответ
Знакомы ли вам слова шкварка, шкварки. Употребляете ли сами? В каком значении? В вашем понимании (см. дале текст)
2 года
назад
от
Сергей Денисюк