Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему раньше когда картошки было мало, варили картошку в мундирах
Почему раньше когда картошки было мало, варили картошку в мундирах
8 года
назад
от
Ia_SaWuLIa...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Японцы научились кожуру лазером счищать. Испепелять тончайший слой. Так экономится и время на чистку и продукт. В мундирах сохраняется внутри картофеля больше питательных веществ, хотя мне больше нравится толчонка (пюре на воде) . Однако в картофеле могут содержаться продукты жизнедеятельности червей, плесени, зелень с ядовитым солонинном и прочая гадость. Не забывайте, что нужно внимательно осматривать корнеплод перед употреблением в пищу.
Слишком толстые клубни в сердцевине плохо провариваются, тогда как внешня часть переваривается. Варить в мундире хорошо мелкую картошку. А крупную резать на куски.
8 года
назад
от
Ашир
Связанные вопросы
3
ответов
ЗАДАЧА ТЯЖЕЛАЯ 4 КЛАС! НИКТО НЕРЕШИЛ
6 месяцев
назад
от
djagin1 djagin1
1
ответ
Чем заменить конденсаторы 5F68n (зелёные маленькие) в электронике ссср
7 года
назад
от
Анна
1
ответ
Хожу на курсы по англ. яз где-то в течение 5 лет. Достигла только уровня Upper-Intermediate. Я большая лентяйка? )
9 года
назад
от
Иванова Антонина