Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему раньше когда картошки было мало, варили картошку в мундирах
Почему раньше когда картошки было мало, варили картошку в мундирах
8 года
назад
от
Ia_SaWuLIa...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Японцы научились кожуру лазером счищать. Испепелять тончайший слой. Так экономится и время на чистку и продукт. В мундирах сохраняется внутри картофеля больше питательных веществ, хотя мне больше нравится толчонка (пюре на воде) . Однако в картофеле могут содержаться продукты жизнедеятельности червей, плесени, зелень с ядовитым солонинном и прочая гадость. Не забывайте, что нужно внимательно осматривать корнеплод перед употреблением в пищу.
Слишком толстые клубни в сердцевине плохо провариваются, тогда как внешня часть переваривается. Варить в мундире хорошо мелкую картошку. А крупную резать на куски.
8 года
назад
от
Ашир
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли среди в англоязычном интернете аналог этому сайту?
3 недель
назад
от
Сергей Лаптик
2
ответов
фабрика и завод суть одно и то же?
9 года
назад
от
1 5
3
ответов
Какую систему вы предлагаете, что воры и плутократы не пролезали во власть? +
5 года
назад
от
Екатерина Хрусталева