Сколько градусов в забродившеи компотесли? Сделал компот из винограда, через 2 дня забродил. Сколько там градусов?

7 года назад от Автарх

2 Ответы



0 голосов
смотря какие в нем бактерии размножились, есть что подыхают от 3-5грд, есть спиртовые, до 11 или выше выживают
пс, делают специально закваску например на малине, потом е добавляют во что хочешь, там градусные бактерии живут
7 года назад от Антон
0 голосов
компот?
а знаешь, может не оказаться ни одного "градуса" этилового спирта.
брожение с доступом воздуха (аэробное) способствует развитию уксуснокислых бактерий, а не спиртовых.
так что скорей всего получишь кисляк.
7 года назад от Red Dead

Связанные вопросы

1 ответ
8 года назад от Александр Есавкин