Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как замедлить процесс потемнения яблока, желательно, чтобы способ был основан на химических взаимодействиях?
8 года
назад
от
Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потемнение многих фруктов и овощей вызвано в основном окислением в них фенолов на воздухе (т. е. кислородом) , продукты которых и окрашивают в коричневый цвет. Лучший способ - лишить фрукты доступа кислорода, хранить их в атмосфере углекислого или другого газа (этилена, например)
8 года
назад
от
АрИнА
Связанные вопросы
2
ответов
Возможно ли создать броню которая бы защищала от большинства существующих пуль?
4 года
назад
от
Сергей Головин
2
ответов
В чем разница между темной материей и антиматерией?
4 года
назад
от
Eleonora Afanasiuk
1
ответ
Дроссельная заслонка бензинового двигателя со спрыском топлива.
1 год
назад
от
ElizabetBrom