Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему домашня колбаса имет преимущество перед промышленной?
8 года
назад
от
Леша и Оля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Домашня колбаса: состав неизвестен, малый срок хранения, риск при потреблении (микрофлора неизвестна ни по составу ни по количеству) , внешний вид и вкусовые качества "на любителя".
Ну, а с промышленной все знакомы.
8 года
назад
от
KL Ю KVA
▲
▼
0
голосов
При прочих равных условиях куплю промышленную: х. з. что за мясо, может больную скотину завалили, пока не подохла (а может, и уже подохла) . По мясу уже заметно, а в колбасе специями и оболочкой можно скрыть
8 года
назад
от
zzzz zzzz
Связанные вопросы
1
ответ
В полной неопределенности выигрывает самый пассивный или самый активный? Как например при сейчас, при пандемии
4 года
назад
от
LeonelMaes94
1
ответ
Есть для предлог ко в русском примеры, кроме мн, все: ко мне, ко всему? Есть ли такие слова для предлога ко? ?
4 года
назад
от
Дива
3
ответов
Что такое Синхрофазотрон? который раз слышу гуглила но там не понятно.
8 года
назад
от
Надежда Новикова