Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему домашня колбаса имет преимущество перед промышленной?
8 года
назад
от
Леша и Оля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Домашня колбаса: состав неизвестен, малый срок хранения, риск при потреблении (микрофлора неизвестна ни по составу ни по количеству) , внешний вид и вкусовые качества "на любителя".
Ну, а с промышленной все знакомы.
8 года
назад
от
KL Ю KVA
▲
▼
0
голосов
При прочих равных условиях куплю промышленную: х. з. что за мясо, может больную скотину завалили, пока не подохла (а может, и уже подохла) . По мясу уже заметно, а в колбасе специями и оболочкой можно скрыть
8 года
назад
от
zzzz zzzz
Связанные вопросы
2
ответов
Ремонт проигрывателя Радиотехника 001
2 года
назад
от
VictorinaEnr
1
ответ
В каждой шишке
4 года
назад
от
Александр Плискин
1
ответ
Стоит ли покупать ручной сканер для сканирования фото из старого альбома?
8 года
назад
от
Миха Спец