Умные вопросы
Войти
Регистрация
Кристаллизуется ли виски при неоднократной заморозке в морозильной камере?
8 года
назад
от
Germabasy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делать хотите сами? Непростое это дело. Если виски нормальный, спирта в нем как в водке или крепче - от 40% и даже до 70%. 40% раствор этилового спирта замерзает где-то при -35 С. При -30 С возможно начнет густеть, станет похожим на гель (смотря что там кроме спирта) . Это я к тому, что потребуется морозильник с рабочей температурой -36 С и даже ниже. Насчет многократной заморозки не уверен, хотя портиться там при замерзании нечему - все компоненты находятся в истинном растворе, коллоидов нет, осадка после разморозки появиться не должно. Да и замораживать, думаю, по хитрому надо - водный раствор как никак, стеклянную бутылку порвать может.
8 года
назад
от
Дмитрий Тёмный
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в других странах дофига значков над буквами, а в России даже над "ё" многие не хотят точки ставить?
10 года
назад
от
Мира ::AL1sheva::
1
ответ
. Всем ДОБРА! При параллельном соединение ДИОДОВ (Увеличивается Ток и Напряжение - НО! внутренне СОПРОТИВЛЕНИЕ меньше
5 года
назад
от
Ech
2
ответов
Что изучает наука гуманитаристика?
2 года
назад
от
Dalkova Irina