Умные вопросы
Войти
Регистрация
Каким образом можно скрутить белок без высокой температуры? Назовите все способы. Развенчание мифов
8 года
назад
от
Shamil2_0_0 Haibulaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а тут только 2 кординальных способа- или законами физики или химии, по физике я только по поводу температуры в курсе, ну думаю излучениями можно свернуть ещё, а химией так это спирт и кислые среды.
8 года
назад
от
ArcherTindal
Связанные вопросы
1
ответ
помогите срочно разшифровать модели станков. 2Г942 16Б16П 16К20Т1. 02 6К82Ш
11 года
назад
от
Маруся
2
ответов
В русском языке прошедше время не всегда является прошедшим по сути? +
3 года
назад
от
GlennaTerry
1
ответ
Как правильно будет?
5 года
назад
от
45sad 5asdx