Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему какашки пахнут не вкусно?
9 года
назад
от
Вадим Маннанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический каловый запах даёт нам вещество, под названием скатол. Он образуется в результате процессов гниения в толстом кишечнике непереваренных остатков пищи (преимущественно белковой) в результате воздействия на эти остатки гнилостных бактерий. Самое интересное, что в небольших дозах скатол имет приятный запах цветка жасмина, поэтому он используется в парфюмерии. Но если неумелый парфюмер при добавлении скатол в духи переборщит с дозой, то потом если ты побрызгаешься этими духами, от тебя будет вонять говном.
9 года
назад
от
Любовь Свиридова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие христиане уверены что мир сотворен 6 тыс. лет назад? Откуда появилась эта идея/инфа?
2 года
назад
от
SwenStanfill
1
ответ
Какой материал выдерживает удар молнии?
1 год
назад
от
MarianneI58
2
ответов
В СССР действует СИ - система измерений. Почему люди на чернобыльской АЭС оперируют разными единицами мощности
1 год
назад
от
ZitaCowlisha