Как просверлить кафель? каким сверлом, с ударом или без?

8 года назад от Meister

2 Ответы



0 голосов
Кафель хорошо высверливается обычным сверлом остро заправленным, главное пробить глазурь, осторожно дюбелем чтобы не треснула плитка, а вобще победитовые перья легко с этим справляются, без удара и захода на глазурь, трудно сверлить половую плитку она боле крепкая, осторожно на выходе сверла не давить, иначе треснет.
8 года назад от Dalkova Irina
0 голосов
При сверлении нужны навыки. С каждым разом всё лучше. Или что то пошло не так. И стоит подумать, а что не так. К примеру, хороший шуруповерт или дрель. Обороты на максимум. Самые большие. И на одной дырке можно с коробку свёрл испортить. Большие обороты могут помочь и саморезы по металлу в мусор переделать. И другие мелочи могут всё испортить
8 года назад от MFDiropori

Связанные вопросы