Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему продукты, подвергшиеся тепловой обработке, хранятся дольше?
9 года
назад
от
Off Page
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос требует неоднозначного ответа. На живых продуктах не поселяются бактерии-сапротрофы, портят их исключительно паразиты. С мертвой органикой с точностью до наоборот - портят сапротрофы и не интересуются паразиты. Это про картошку. И в обоих случаях надо соблюдать асептику - кипятить, охлаждать, высушивать, засаливать, засахаривать и т. п, чтобы испортить условия среды обитания бактерий.
9 года
назад
от
Юлия Снегурова
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите пожалуйста перевести текст.
9 года
назад
от
SnipeR *******
3
ответов
Почему в боле широких джинсах тепле зимой чем
6 года
назад
от
Anton Emelushkin
1
ответ
Посоветуйте дозиметр для определения загрязнения воды и продуктов питания
7 года
назад
от
BradfordHalp