Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сахар при сильном нагреве без всякой жидкости, превращается в какую-то непонятную чёрную субстанцию?
9 года
назад
от
Владимир Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что у любого вещества есть температура плавления и у сахара тоже. В раплавленном состоянии он изменяет свою хим формулу, скоре всего от взаимодействия с кислородом воздуха, пигментируется приобретает такой цвет
9 года
назад
от
Аленька
Связанные вопросы
3
ответов
Как менять трубы?
8 года
назад
от
stikerokik
2
ответов
А почему в естественных науках, как только начинаешь говорить про бога, тебя жестко отсылают в рубрику религия,
9 года
назад
от
svejiy ogurchik
1
ответ
Почему петлевая теория квантовой гравитации не так популярна как струнные теории, ведь она намного реальне?
1 год
назад
от
Олег