Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сахар при сильном нагреве без всякой жидкости, превращается в какую-то непонятную чёрную субстанцию?
9 года
назад
от
Владимир Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что у любого вещества есть температура плавления и у сахара тоже. В раплавленном состоянии он изменяет свою хим формулу, скоре всего от взаимодействия с кислородом воздуха, пигментируется приобретает такой цвет
9 года
назад
от
Аленька
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго длится скрытый период после заражения ковидом?
2 года
назад
от
DamienConner
2
ответов
эбонитовая палочка это изучается в науке химия же? ? но не в коем случае не физика?
11 года
назад
от
Zakir Aliyev
1
ответ
Фляга пропускает воду через крышку. Как исправить? Пластик.
2 года
назад
от
LewisWeather