Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сахар при сильном нагреве без всякой жидкости, превращается в какую-то непонятную чёрную субстанцию?
8 года
назад
от
Владимир Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что у любого вещества есть температура плавления и у сахара тоже. В раплавленном состоянии он изменяет свою хим формулу, скоре всего от взаимодействия с кислородом воздуха, пигментируется приобретает такой цвет
8 года
назад
от
Аленька
Связанные вопросы
2
ответов
Смотрю "Слуга народа". Как переводится "Шпундра"?
2 года
назад
от
игорь Столов
1
ответ
Как подключить обмотки трансформатора?
11 месяцев
назад
от
Петимат Ибрагимова
1
ответ
Как подключить конденсатор к спикеру (пьезоэлемент) при подключении к Ардуино?
3 года
назад
от
TresaW96064