Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сахар при сильном нагреве без всякой жидкости, превращается в какую-то непонятную чёрную субстанцию?
8 года
назад
от
Владимир Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что у любого вещества есть температура плавления и у сахара тоже. В раплавленном состоянии он изменяет свою хим формулу, скоре всего от взаимодействия с кислородом воздуха, пигментируется приобретает такой цвет
8 года
назад
от
Аленька
Связанные вопросы
1
ответ
Если редукция волновой функции происходит мгновенно, почему её нельзя использовать для сверхсветовой связи?
7 года
назад
от
Alik
2
ответов
Ответьте на вопрос пожалуйста очень сильно прошу)
7 года
назад
от
ййй ййй
2
ответов
Помогите разобратся
10 года
назад
от
la petite blonde