А это правда, что говорит Жданов, что алкоголь это моча и кал бактерий. Они якобы кушают виноградный сок,

а то что они потом пис и как получается алкоголь. То есть вино это моча бактерий, а газы в шампаснком это то что они напукали?
9 года назад от Андрей Быков

3 Ответы



0 голосов
ага. и сыр с кефиром тоже - кал бактерий, и хлеб.
если отбросить эмоциональную окраску - да, мы часть пищевой цепочки, мы не деревья, чтобы получать энергию просто от Солнца.

я тебе хуже скажу: при переваривании пищи без бактерий ты не сможешь усваивать ничего. Бактерии кишечника - обязательное звено в переработке пищи.
9 года назад от Леночка
0 голосов
Множество продуктов можно так и определить. Например, кефир, дрожжевой хлеб, квас, сыр, кумыс.
Это нейролингвистическое программирование для алкоголиков. Тут все средства хороши)
9 года назад от Кристина Зайцева
0 голосов
. ) ничего не ново под луной :"- а не думал ты, что в зеленом вине тоже малые человечки живут, алкалоидами прозываемые, и в глотку твою они лезут безо всякого удовольствия. . "
9 года назад от АЛЕКСАНДР КОРНИЕНКО

Связанные вопросы