Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему "искусственные" ингредиенты в еде хуже "натуральных"? "Давайте либо от утренних оладушков отказываться, либо. "
10 года
назад
от
Иван и Алла Лютц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот делать нечего, как по ссылкам переходить.
С биохимической точки зрения правильные природные органические вещества четко подходят к нашим пищеварительным ферментам.
Так сказать, полностью комплементарны.
И намного легче перевариваются. Минимум токсичных метаболитов.
В отличие от искуственных. Хоть в кавычках, хоть без.
Вот так-то!
Ароматы естественных веществ отличают от искуственных
даже не дегустаторы. И отмечают максимально приятный и гармоничный запах у природных.
Натуральное от синтетики при хим. анализе тоже различается.
Почему-то оптически активные компоненты вращают поляризованный свет влево.
Чем больше синтетических или природных обработанных
веществ, тем слабе вращение влево.
Смеси зачастую оптически неактивны, а то и "правовращающие".
10 года
назад
от
Подарки всем.
Связанные вопросы
1
ответ
Итальянский язык, вопрос по формам (АЗЫ, оно)
2 года
назад
от
RandolphKrie
1
ответ
Усилитель на КТ818 - КТ819 схема подключения выхода
3 года
назад
от
alex nevajno
1
ответ
Волны красного спектра мене быстрые чем фиолетового потому, что температура определяет скорость движения частиц ?
5 года
назад
от
TyroneK8620