Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему "искусственные" ингредиенты в еде хуже "натуральных"? "Давайте либо от утренних оладушков отказываться, либо. "
10 года
назад
от
Иван и Алла Лютц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот делать нечего, как по ссылкам переходить.
С биохимической точки зрения правильные природные органические вещества четко подходят к нашим пищеварительным ферментам.
Так сказать, полностью комплементарны.
И намного легче перевариваются. Минимум токсичных метаболитов.
В отличие от искуственных. Хоть в кавычках, хоть без.
Вот так-то!
Ароматы естественных веществ отличают от искуственных
даже не дегустаторы. И отмечают максимально приятный и гармоничный запах у природных.
Натуральное от синтетики при хим. анализе тоже различается.
Почему-то оптически активные компоненты вращают поляризованный свет влево.
Чем больше синтетических или природных обработанных
веществ, тем слабе вращение влево.
Смеси зачастую оптически неактивны, а то и "правовращающие".
10 года
назад
от
Подарки всем.
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли обучиться инженерии САМОСТОЯТЕЛЬНО? Дома? Без университетов. Лично изучать е, после чего практиковать?
7 года
назад
от
олег королёв
2
ответов
закон веса тела, срочно, пожалуйста
10 года
назад
от
Наталья Баранова
1
ответ
Мужик, мужчина. Баба, женщина. Равнозначны ли для вас эти синонимы? Какой смысл вы вкладываете в эти слова?
6 года
назад
от
919 VP MO RF VS