Почему "искусственные" ингредиенты в еде хуже "натуральных"? "Давайте либо от утренних оладушков отказываться, либо. "

10 года назад от Иван и Алла Лютц

1 ответ



0 голосов
Вот делать нечего, как по ссылкам переходить.

С биохимической точки зрения правильные природные органические вещества четко подходят к нашим пищеварительным ферментам.
Так сказать, полностью комплементарны.
И намного легче перевариваются. Минимум токсичных метаболитов.
В отличие от искуственных. Хоть в кавычках, хоть без.
Вот так-то!

Ароматы естественных веществ отличают от искуственных
даже не дегустаторы. И отмечают максимально приятный и гармоничный запах у природных.

Натуральное от синтетики при хим. анализе тоже различается.
Почему-то оптически активные компоненты вращают поляризованный свет влево.
Чем больше синтетических или природных обработанных
 веществ, тем слабе вращение влево.
Смеси зачастую оптически неактивны, а то и "правовращающие".
10 года назад от Подарки всем.

Связанные вопросы

2 ответов
10 года назад от Наталья Баранова