Умные вопросы
Войти
Регистрация
какая технология затачивания кухонных ножей? куил спец точилку но после не на краю лезвия остаются заусенцы
И ОНИ ПОПАДАЮТ В ПИЩУ НАПРИМЕР КОГДА НАРЕЗАЮ ХЛЕБ
10 года
назад
от
DIGITEXик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легче и проще всего ножи точить, верне править, при помощи обычной мелкой наждачной бумаги. Уложите небольшой листик наждачки на край стола и движением ножа на себя снимайте заусеницу с одной и с другой стороны лезвия .
10 года
назад
от
Green_Peace
Связанные вопросы
2
ответов
Из-за чего мог расплавится ТЭН а мультиварке?
4 года
назад
от
Рома Юматов
3
ответов
Почему расширительный бак в системах водяного отопления ставят на обратном трубопроводе перед циркуляционным насосом?
11 года
назад
от
Gold™
2
ответов
С какой скоростью движется электричество?
9 года
назад
от
Никита Салтыков