переведите пожалуйста способ приготовления!

10 года назад от валя чумакова

2 Ответы



0 голосов
Пудинг на 1/2 литра молока.
Содержимое пакета и 6 столовых ложек молока и 2 стол. ложки сахара перемешать. Остальное молоко довести до кипения, снять с огня, добавить пудинговую смесь, и снова прокипятить. Вылить в формы, сполоснутые холодной водой, поставить на холод, потом перевернуть и вынуть из форм. По желанию украсить.
10 года назад от Azhar мухитова
0 голосов
Пудинг с вкусом ванили. Для приготовления необходимо 0, 5 литров молока. Смешать содержимое пакета, 6 столовых ложек молока и 2 ст. ложки сахара. Оставшеся молоко вскипятить. Снять с плиты, добавить смесь и под непрерывном помешивании снова довести до кипения. Наполнить пудингом формы (стаканы) , охладить и опрокинуть. При желании украсить (вареньем или свежими ягодами)
10 года назад от Вова Корсаков

Связанные вопросы

2 ответов
4 года назад от Роман Никитин
1 ответ