Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему еду в ресторанах ожидают посетители, а официанта называют waiter?
Почему еду в ресторанах ожидают посетители, а официанта называют waiter?
4 месяцев
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он следит за своими столами и ждет взгляд клиента, чтобы вовремя подойти. И пустые тарелки, чтобы вовремя убрать.
Но в разных странах по разному. В Японии пустую посуду не убирают, это считается оскорблением. Типа, поел? Ну и вали отсюда.
4 месяцев
назад
от
lenochka20101122
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем нужна метка напряжения для электромоторов?
8 года
назад
от
Слева Я
1
ответ
Не хватает до девятисот или до девятиста?
1 год
назад
от
Буторина Галина
1
ответ
Почему в этом проекте нельзя сформулировать вопрос до конца ( не хватает места ) ?
7 года
назад
от
Теймураз Шахбанов