Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему еду в ресторанах ожидают посетители, а официанта называют waiter?
Почему еду в ресторанах ожидают посетители, а официанта называют waiter?
1 месяц
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он следит за своими столами и ждет взгляд клиента, чтобы вовремя подойти. И пустые тарелки, чтобы вовремя убрать.
Но в разных странах по разному. В Японии пустую посуду не убирают, это считается оскорблением. Типа, поел? Ну и вали отсюда.
1 месяц
назад
от
lenochka20101122
Связанные вопросы
3
ответов
Какой конденсатор выбрать?
1 год
назад
от
Куруро Цепеш
2
ответов
Вопрос про адиабатный процесс.
4 года
назад
от
Куаныш Демеубаев
1
ответ
помогите подобрать синонимы к фразе "О, боже" К ситуации, когда человек видит, что-то ужасное, например, труп и т. п.
7 года
назад
от
LouanneSigel