Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему затупился кухонный нож и дамасской стали ?
Santoku Knife 67 слоев основа VG10. Достал из коробки острый как бритва даже волосы срезал. Через месяц резанья чисто одних овощей не смог нормально прорезать помидор. Доска пластиковая стандартная для кухни. Что могло произойти ? Такой нож просто не может затупиться за месяц об овощи и пластиковую досочку.
2 месяцев
назад
от
Серёга Атаман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нынче дамасскую сталь делают из рессор от списанных тракторов «Беларусь». Секрет дамасской стали утерян, вобще-то. На поделках узор только имитируется.
2 месяцев
назад
от
OdellMares97
Связанные вопросы
1
ответ
Быдло и алкаш это слова синонимы ?
8 года
назад
от
Кристина Мильто
1
ответ
как проще всего выучить английский язык? По какому методу Вы учили Английский язык?
9 года
назад
от
Алексадр шкаруточка
5
ответов
Почему не используют треугольные гильзы для патронов? Заполнение магазина увеличится.
13 года
назад
от
Катя Редькина