Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему затупился кухонный нож и дамасской стали ?
Santoku Knife 67 слоев основа VG10. Достал из коробки острый как бритва даже волосы срезал. Через месяц резанья чисто одних овощей не смог нормально прорезать помидор. Доска пластиковая стандартная для кухни. Что могло произойти ? Такой нож просто не может затупиться за месяц об овощи и пластиковую досочку.
4 месяцев
назад
от
Серёга Атаман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нынче дамасскую сталь делают из рессор от списанных тракторов «Беларусь». Секрет дамасской стали утерян, вобще-то. На поделках узор только имитируется.
4 месяцев
назад
от
OdellMares97
Связанные вопросы
1
ответ
Каким полюсом повернётся магнит, если поднести его к проводнику с током?
5 года
назад
от
Игорь Ткач
1
ответ
Проект во FLUENTe. Почему получилось так, что при большом расходе воздуха маленькая скорость?
9 года
назад
от
Руслан Хабибуллин
2
ответов
Почему нельзя сказать, что в розетке ток, когда в неё ничего не включено?
7 года
назад
от
Рина