Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему затупился кухонный нож и дамасской стали ?
Santoku Knife 67 слоев основа VG10. Достал из коробки острый как бритва даже волосы срезал. Через месяц резанья чисто одних овощей не смог нормально прорезать помидор. Доска пластиковая стандартная для кухни. Что могло произойти ? Такой нож просто не может затупиться за месяц об овощи и пластиковую досочку.
1 месяц
назад
от
Серёга Атаман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нынче дамасскую сталь делают из рессор от списанных тракторов «Беларусь». Секрет дамасской стали утерян, вобще-то. На поделках узор только имитируется.
1 месяц
назад
от
OdellMares97
Связанные вопросы
3
ответов
Кремний для очистки воды. Какого цвета должен быть минерал?
12 года
назад
от
Алекс
1
ответ
Морской воздух в Пафосе на Кипре рядом с морем и при обилии пальм целебен для бронхов?
5 года
назад
от
Алик Мухамедшин
1
ответ
Какая геометрическая фигура самая сложная
1 год
назад
от
ВедРусс