Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в тушенке мягкие кости, а при варке нет? Давление, анаэробные условия, внутри нет воды, температура? Почему?
При чем тушенку делал в духовом шкафу с закрытыми крышками. А температура около 140.
3 месяцев
назад
от
MichaelaAspi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кости в консервах становятся мягкими из-за термической обработки при высокой температуре. 1 Кроме того, изготовление консервов происходит в автоклаве, который создаёт высокое давление, что тоже размягчает кости. 12
Также после изготовления консервы выдерживают на складе порядка месяца, в этот период продолжается размягчение костей.
3 месяцев
назад
от
+? ??
Связанные вопросы
1
ответ
Что будоражит ваше сознание в настояще время?
1 год
назад
от
Н@з
1
ответ
что с лампочками?
10 года
назад
от
Вика Клименко
3
ответов
За счет чего в фейерверке разные цвета огней?
2 года
назад
от
JewellStrick