Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в тушенке мягкие кости, а при варке нет? Давление, анаэробные условия, внутри нет воды, температура? Почему?
При чем тушенку делал в духовом шкафу с закрытыми крышками. А температура около 140.
6 месяцев
назад
от
MichaelaAspi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кости в консервах становятся мягкими из-за термической обработки при высокой температуре. 1 Кроме того, изготовление консервов происходит в автоклаве, который создаёт высокое давление, что тоже размягчает кости. 12
Также после изготовления консервы выдерживают на складе порядка месяца, в этот период продолжается размягчение костей.
6 месяцев
назад
от
+? ??
Связанные вопросы
2
ответов
что такое ястребиный взор
9 года
назад
от
Julia Greeneyed
2
ответов
Все ли правильно я понял и описал данную схему работы устройства
7 месяцев
назад
от
Piligrim D
1
ответ
высота правильной треугольной пирамиды равна 11, а боковое ребро пирамиды равно 14. найдите сторону основания пирамиды.
12 года
назад
от
Рафаэль Валеев