Купил три банана, съел 2 а на следующую неделю последний покрылся плесенью. Неужели так быстро может расти? Все будет ок

1 неделя назад от MilesDynon21

2 Ответы



0 голосов
Сроки хранения бананов:
При комнатной температуре — 4-6 дней;
В холодильнике — 10-14 дней;
В морозилке — 2-3 месяца;
В сушеном виде — 2-6 месяцев.
6 дней назад от Артем Турашев
0 голосов
Хлеб, если полежит 2-3 дня от дня приготовления, ещё есть можно, а уже на следующий день на нём плесень.
Чем мягче продукт, тем быстре в нем вырастает плесень. То есть в условной моркови или капусте плесени расти тяжеле и дольше, чем в хлебе или банане. Зависит ещё от влажности, от свежести продукта, от окружающей среды (есть ли пыль, грязь) и температуры хранения
6 дней назад от hgh jmfg

Связанные вопросы