Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему молоко после оттаивания из состояния льда превращается в воду?
Не только по вкусу, но и по цвету.
6 месяцев
назад
от
KristinaRive
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
молочный жир замерзает при температуре ниже, чем вода. Вода замерзая давит капельки молочного жира в прах. Но молоко в воде не превращается целиком, таки молочный жир всплывает над водой.
6 месяцев
назад
от
marylouit4
▲
▼
0
голосов
Потому что меняется консистенция. Влага в составе молока замерзает быстре всего остального, а когда лед тает, обратно вся эта жижа не смешивается.
Похожие процессы происходят, когда молоко портится.
6 месяцев
назад
от
Анубис
Связанные вопросы
1
ответ
На стабилизаторе напряжения горит красный индикатор и перестал работать котел отопления который был к нему подключен.
11 года
назад
от
Анастасия Кузьмина
1
ответ
Подскажите пож-та что за марка насоса? И как заменить сальник? Спасибо!
3 года
назад
от
андрей .
1
ответ
Для чего предназначены именно - оранжевые абразивные круги? На фото
8 года
назад
от
gta gta