Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему молоко после оттаивания из состояния льда превращается в воду?
Не только по вкусу, но и по цвету.
2 месяцев
назад
от
KristinaRive
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
молочный жир замерзает при температуре ниже, чем вода. Вода замерзая давит капельки молочного жира в прах. Но молоко в воде не превращается целиком, таки молочный жир всплывает над водой.
2 месяцев
назад
от
marylouit4
▲
▼
0
голосов
Потому что меняется консистенция. Влага в составе молока замерзает быстре всего остального, а когда лед тает, обратно вся эта жижа не смешивается.
Похожие процессы происходят, когда молоко портится.
2 месяцев
назад
от
Анубис
Связанные вопросы
2
ответов
У трансформатора ТС-180 два каркаса и первичка поделена на две части.
6 года
назад
от
Дмитрий Шрейтер
2
ответов
В атмосфере пуля летит в средним 1000м, а как далеко полетит пуля если выстрелить в космосе?
8 года
назад
от
anastasia_rokossovskaya
3
ответов
Как покопаться в телевизоре с ЭЛТ, чтобы не тюкнуло током ? )
4 года
назад
от
Настя Булгакова